Правила жизни от ....

Ms Ginger 2013 M07 12
599
0
0
0

«А вы сфотографируете меня на обложку Вашего журнала?» Ильдар, 23 года, работник банка Какой смысл в популярности, если ты не можешь извлечь из этого выгоду?! Я не люблю собак. Конечно, я не думаю...

«А вы сфотографируете меня на обложку Вашего журнала?»


Какой смысл в популярности, если ты не можешь извлечь из этого выгоду?!

Я не люблю собак. Конечно, я не думаю, что собака, может съесть меня, но если она меня укусит, то придется делать 40 уколов.

Очень многим людям  нужно, чтобы за них принимали решения. Не каждый человек может принять решение и уж тем более, не каждый готов взять ответственность за это решение на себя.

Сначала ты приходишь в компанию и работаешь, работаешь, работаешь … и делаешь самую тяжелую работу, и если в таком жестком режиме ты не сломаешься,  то автоматически передвигаешься на ступень выше, и тебе дают повышение.

Я не люблю людей, которые говорят, что книга лучше, чем фильм. Как книга может быть лучше чем, фильм, если книга и фильм совершенно разные творения.

Я не очень люблю художественную литературу, больше предпочитаю читать техническую, научную либо псевдонаучную.

А совсем недавно я пришел к выводу, что видео уроки довольно эффективны.

Аль Пачино хороший актер, но в старости он стал похож на индуса.

В моей жизни было всего 3 женщины, это моя бабушка, моя мама и моя девушка.

Мне не нравятся приезжие, которые работают парковщиками. Они  пытаются продать мне мой город маленькими частями. В Алматы любят делать деньги из воздуха, яркий пример этому парковщики и риелторы, особенно риелторы.

Оцените пост

0