Заювиженка (реинкарнация первой павлодарской евиженки)

Плюсовать эту запись не надо. Я достал ее в просторах кэша Яндекса. тот самый потерянный для истории (но к счастью ненавсегда) фотоотчет с Первой Павлодарской. Итак, мы сделали это! Впечатлений...

Плюсовать эту запись не надо. Я достал ее в просторах кэша Яндекса.

тот самый потерянный для истории (но к счастью ненавсегда) фотоотчет с Первой Павлодарской.

Итак, мы сделали это! Впечатлений очень-очень-очень много, но самое главное - всем этим впечатлениям есть фотоподтверждения! В общем, не буду томить долгими вступлениями, далее пойдут фотки с комментариями. А для начала одна из групповых фоток для главной :)

Поначалу мы увидели двух одиноко скучающих ребят с ноутбуком. Это оказались undeadlyghost и Head_Cat. Мы присоединились.

undeadlyghost, между прочим, оказался очень позитивным и интересным молодым человеком, не таким как маска на его аватаре. Побольше бы таких веселых павлодарцев (а родом, кстати, как и я, с Экибастуза)

Или, например, вот:

Далее стал потихоньку собираться народ. Пришли AituaR и vitalik. Последний, как оказалось целых пять лет проучился в Москве, но вернулся в Павлодар, потому что, вы не поверите, тут лучше. Вот он какой:

Потом пришел алматинский гость (они с MissPurrfect специально ехали из южной столицы к нам на тусу ;)) megido, да еще и с логотипом одной известной корпорации, которая как-нибудь возьмет да и захватит мир :)

Не заставили также себя ждать главный ябловод казнета Interceptor и автор дизайна одной из первых ювишных футболок danya. Вот такой вот дружной мужской компанией мы и заказали по первой чашечке кофе. А потом нас осчастливила своим присутствием подруга zhanarrr Айжан, которая заверила, что Жанара скоро тоже обязательно подойдет, а пока мы ей должны рассказать что же это за загадочное блоггерское собрание и кто такие вообще блоггеры. Кстати, Айжан пообещала в скором времени зарегиться на юви, ждем с нетерпением ;)

Вскоре подоспела и сама Жанар. Мы думали, что практически все в сборе и можно переходить к более сытным по сравнению с кофе блюдам. Заказали 4 пиццы. Пиццы оказались очень клевыми по соотношению цены и качества.

Самсон сразу заценил)

А к нам тем временем все-таки продолжали присоединяться прекрасные люди. Это журналистка небезызвестной телепрограммы "Матрица" Nimfa (которая сразу засмущала вашего покорного слугу, мол де наконец-то живого Богуса встретила)

А также новичок ресурса GoldenDigger, который с нами меньше месяца, но уже замечательно освоился, раз посещает такие классные тусовки :)

Наш ареал обитания не ограничивался только этим столиком. Один раз мы специально рассаживались по всему помещению кафешки, чтобы снять коротенькие видеореплики с места событий (Самсон потом все обязательно выложит, как разгребется с работой). А еще нашли симпатичные диванчики, которые как будто были созданы для того, чтобы мы сидели на них и фоткались :)

И тут неожиданно к нам присоединилась MissPurrfect, описанием которой Самсон всех заинтриговал еще с самого начала. Около этих диванчиков Samson, кстати, был в ударе :)

Ну и самая удачная (хехе) фотка:

Самсон вообще, само собой, все и всех подряд снимал:

А вот Самсона поснимать посчастливилось далеко не каждому. Эта ответственная миссия была доверена zhanarrr:

Мы вдруг вспомнили, что помимо сегодняшнего праздника Великой Девиртуализации скоро наступит Новый Год. У нас даже елочка по этому поводу появилась:

А потом мы пошли гулять по ночному Павлодару и дошли до елочки помасштабнее:

А еще мы все-таки встретили eBek, он все-таки приехал. Да еще и в образе тигррра (на самом деле это, конечно, не Бек, но нам ведь не сложно проявить немного фантазии):

Также там неподалеку находится знаменитая павлодарская цветная корова:

Так что нам удалось в прямом смысле взять быка за рога ;)

Под конец мероприятия мы катались с горки, благодаря Айжан разучивали всякие веселые кричалки и быстро-быстро водили хоровод вокруг елки. Подробнее об этом в видеоотчете, а на фото запечатлен момент сразу после всех этих забав. Вот они, уставшие, но счастливые блоггеры :)

Ну а дальше все разъехались по домам на автобусах/трамваях/такси. Но договорились обязательно еще встретиться. И не раз! И не два! Надо чаще встречаться, как когда-то гласил рекламный слоган одного напитка ;)

Оцените пост

-13

Комментарии

0
Почем был удален фотоотчет?
Жаль меня на первой не было.
-7
спроси сам знаешь кого. Блог у него видите ли, не индексировался)
0
мне кажется там Гражданин Безметежный был позитивнее всех, отжёг как говорится, или это мне кажется? )))
0
Самсон в Экибасе ювиженка была?
Показать комментарии