KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Александр Плющев: "Владимир Плющев - хороший специалист"

Состав "Казцинк-Торпедо" в новом сезоне пополнят сразу пять легионеров. Это защитники Владимир Корсунов, Виталий Меньшиков, Иван Максимкин и нападающие Александр Плющев, Виктор Луговской. Сейчас новички только начинают вливаться в коллектив, но, как признаются, чувствуют в новом клубе себя комфортно.

По окончании очередной тренировки на Сибинах легионеры дали экспресс-интервью официальному сайту "Казцинк-Торпедо".

– Вы все получили приглашение играть за усть-каменогорский клуб от нового наставника команды Владимира Плющева. Что связывает вас с этим тренером? Тренировались ли вы ранее под его началом? И почему приняли предложение?

Виталий Меньшиков:

– До этого с Владимиром Анатольевичем я не работал. У меня было несколько интересных предложений от других клубов. Но решил поработать именно здесь – с этим тренером. Думаю, много чему научусь. Кроме того, в вашем клубе хорошие условия.

Владимир Корсунов:

– С Владимиром Анатольевичем долго работали в юношеской и молодежных сборных, знаем друг друга достаточно хорошо. Почему решил играть в "Казцинк-Торпедо"? Сложились факторы и я принял решение поехать сюда. Команда борется за неплохие места и тренер знакомый. Все в совокупности повлияло на мое решение.

Виктор Луговской:

– С тренером меня ничего не связывает. Просто поступило предложение от команды. "Казцинк-Торпедо" всегда показывает интересный хоккей. Захотелось поиграть здесь, поработать с этим наставником. Поэтому принял предложение.

Александр Плющев:

– Что может связывать отца с сыном? Наверное, я лучше всего знаю его требования, тем более имел опыт совместной работы в череповецкой "Северстали". Он очень хороший специалист и много может дать игрокам. Грех отказываться от таких предложений. Тем более в команде с такой хоккейной историей, в команде, которая всегда ставит перед собой большие задачи. Буду рад поработать с отцом. Хотя, конечно, для меня это большая ответственность.

Иван Максимкин:

– С Владимиром Анатольевичем раньше не пересекался. Я знаю, что он в Суперлиге работал и со сборными. Хороший опытный тренер. Мой агент переговорил с ним, получили согласие, и я, конечно, не отказался.

– Понравился ли вам Усть-Каменогорск и планируете ли вы перевести сюда свои семьи?

Иван Максимкин:

– Город особо еще не видел, по поводу семьи пока решение не принято. Поскольку жена работает, ребенок ходит в садик.

Виктор Луговской:

– По первым впечатлениям город хороший. Чтобы узнать побольше, нужно пожить в нем. Пока все нравится и супругу перевожу сюда.

Виталий Меньшиков:

– Город мне очень нравится. Во многих городах бывал. Усть-Каменогорск – очень чистый, ухоженный. Приветливые люди в нем, по крайней мере днем. Не знаю, как по ночам (смеётся). Очень красивая природа вокруг. Здесь на спортивной базе "Сибины" вид просто превосходный. Я такого в жизни не видел! Семью я перевожу. Жена ко мне приезжает.

Александр Плющев:

– Город пока еще не посмотрел целиком. Вернемся со сборов, надеюсь узнать его получше. Пока все нравится. Надеюсь перевести сюда свою семью.

Владимир Корсунов:

– Жена с ребенком приезжают через месяц. Город небольшой, красивый. Нет пробок, по сравнению с Москвой. За три минуты можно доехать от стадиона до дома. Это радует!

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

12 июля 2013, 14:13
0
0
1123

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Payats
0
0
Удачи пацанам! Порадуйте нас красивой игрой!
6970
0
0
Ну если всем все нравится, то тогда и нас порадуйте...! ))
MadMax
1
0
Ну еще бы Плющев младший сказал,что его отец специалист так себе... :))) Конечно от таких предложений не отказываются, особенно когда никаких других предложений нету :))
MadMax
0
0
Иван Максимкин: " Мой агент переговорил с ним, получили согласие, и я, конечно, не отказался".
Конечно согласие, Иван! Твой агент - он же и агент Плющева... Какой тут может быть отказ :)))
Payats
0
0
А Штайгер тогда почему в Дизеле?
MadMax
0
0
Это я и сам хотел бы узнать...Услышать от Петухова или того же Плющева.
Это я к тому, что этот же агент и у Штайгера, и у Майера, и у Колесникова с Корабейниковым.
Когда ты озвучил его фамилию, я нашел его сайт в инете)) www.sportimagelegal.ru
Штайгер еще в прошлом году хотел уйти, но у него что-то не срослось. А в этом году он уже даже не задумывался. Конечно, жаль терять такого защитника, но он сам выбрал свой путь.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter