Скорбим

Заля 2010 M03 29
809
5
0
0

Когда-то в центре этого зала люди назначали друг другу свидания и встречи, стояли молодые ребята с книгами, и девчонки обсуждали планы на вечер. Пройдёт время и эта станция снова начнёт жить своей...

Когда-то в центре этого зала люди назначали друг другу свидания и встречи, стояли молодые ребята с книгами, и девчонки обсуждали планы на вечер. Пройдёт время и эта станция снова начнёт жить своей обычной жизнью, но погасли жизни сорока людей, которые просто ехали на работу. Просто сонные стояли на платформе и ждали приходящего поезда. Может кто-то впервые не проспал на работу, кто-то дочитывал свою любимую книгу, или искал в сумке свой мобильник чтобы пожелать бодрого утра любимым, и вдруг все эти важные для них дела стали абсолютно бессмысленными, то есть их не стало. Мне страшно, что одно мгновение может так изменить, искалечить (не забывайте о родных и близких) судьбу стольких людей! Я скорблю и всех потеряных, скорблю о каждой забранной душе, да будет земля Вам пухом, а небо домом новым, и более уютным чем наш мир.

Оцените пост

0

Комментарии

0
а от того места где были взрывы МГУ далеко?
0
интересно что или кто поддолкнуло людей совершить такое?
0
4 станции, около 6 км по прямой, далеко короче
0
спасибо
0
Что касается женщин смертниц, то, думаю, отчаяние. Обычно смертники - отчаявшиеся люди. А всё остальное - чистой воды политика.
Показать комментарии