Назначение нового президента СМ «ТАРЛАН»

Edtech-kz 2013 M07 12
401
0
2
0

«Наши предки жили в единстве, чтобы выжить, мы должны быть в единстве — для великих дел».Нурсултан Назарбаев Смена власти — тема всегда болезненная и спорная. Особенно тогда, когда это происходит...

«Наши предки жили в единстве,
чтобы выжить,
мы должны быть в единстве — для великих дел».
Нурсултан Назарбаев

Смена власти — тема всегда болезненная и спорная. Особенно тогда, когда это происходит неожиданно для всех.

Так и случилось на собрании союза молодежи «Тарлан». А вот здесь давайте подробнее.

Начало собрания посвятили традиционной «Японской зарядке» под руководством бывшего председателя, и теперь уже нынешнего члена совета попечителей СМ «Тарлан» Асхата Абжанова.
Так и не раскрыв тайну сбора, Асхат передал слово Генеральному директору МЦО «EDTECH-KZ» Гани Бектаевичу.

   

В свою очередь Гани Бектаевич после недолгого вступления, рассказал об истоках создания СМ «Тарлан». Когда то он стоял перед молодежью и говорил о перспективах этой организации.

 

Ни у кого не было представления о том, что на сегодняшний день эта молодая организация дорастет до такого уровня и сможет собрать в единое целое патриотов нашей родины.
После чего наступила минутная пауза, после которой,он сообщил об изменениях в структуре правительства.
И сюрпризом для всех присутствующих стал тот факт, что накануне, советом попечителей, было решено назначить Абденбаева Каната президентом СМ «Тарлан».

По словам многих Тарланцев Канат всегда проявлял инициативу в решении проблем «правительства» и несомненно справлялся с полученными задачами.

Тем временем экс - президент Бралин Тилеужан который передал эстафету правления в новые руки, поведал нам об одной притчи. Эта притча гласит о том, что лучше в этой жизни добиваться все своим трудом, нежели чем получать на золотом блюдечке. И на этой поучительной ноте он пожелал Канату успехов в его начинаниях.

В конце речи директор МЦО «EDTECH-KZ» Гани Бектаевич поздравил Каната с новой должностью и дал напутствия на будущее.
Желающим также предоставили возможность поздравить своего нового Лидера.
И на этом завершилось собрание, настолько в теплой и дружной атмосфере.
Давайте, еще раз поздравим нашего новоиспеченного - Абденбаева Каната и пожелаем ему творческих успехов и личного роста!

Оцените пост

2
Дальше