Талгат Жайлауов: "Главное, чтобы Вадим Краснослободцев обязательно приехал на чемпионат мира"

Д К 2013 M07 11
4166
17
2
0

Нападающий "Барыса" Талгат Жайлауов, как и все игроки команды, уже вышел из отпуска и готовится к непосредственному началу предсезонной подготовки.

Талгат ЖайлауовНападающий "Барыса" Талгат Жайлауов, как и все игроки команды, уже вышел из отпуска и готовится к непосредственному началу предсезонной подготовки. После успешного прохождения медосмотра он ответил на несколько вопросов.

- Первый вопрос похож на тему для школьных сочинений. Как ты провёл лето или, правильнее сказать, как провёл отпуск?

- Лето провёл отлично. В семейном кругу. Были в США, в Майами. Потом съездили в Турцию, в Кемер. Замечательно провели время. Ну а вообще большую часть отпуска я был в Астане и готовился к сезону.

- Какой настрой?

- Как всегда позитивный. Готов с новыми силами идти в бой. Думаю, мы хорошо проведём сезон.

- На этот раз у "Барыса" тренер из дальнего зарубежья. Как ты думаешь, как это отразится на команде?

- Поживём – увидим. Главное, чтобы тренировочный процесс шёл нормально.

- Некоторые болельщики переживают, что вам будет мешать языковой барьер.

- Так у нас большинство игроков англоговорящие, да и есть Ерлан Сагымбаев, Андрей Шаянов, которые если что подскажут. К тому же у главного тренера будет помощник-переводчик.

Талгат Жайлауов- В этом сезоне в команде не будет твоего давнего партнёра по звену Вадима Краснослободцева, который теперь будет противником "Барыса" и играть за нижегородское "Торпедо". Как ты воспринял эту новость?

- Я воспринял её позитивно. Всё равно каждый игрок выбирает свой путь. Я думаю, что у Вадима всё хорошо будет. Самое главное, чтобы он без травм провёл сезон и помогал своей новой команде, стал ключевым игроком. И чтобы обязательно потом приехал на чемпионат мира в Минске. Я желаю только удачи ему и его семье.

- А в Минске, наверное, воссоединится ваша тройка?

- Это смотря как мы проведём сезон. Ведь новый тренер будет смотреть не на старые заслуги, а по новой картинке, можно сказать, с чистого листа. Так что всё от нас самих зависит.

источник: ХК "Барыс"

Оцените пост

2

Комментарии

0
Кстати о Кемере, самое ли лучшее место для отдыха в Турции? Кто был отпишитесь.
0
Удачи Талгату!
0
интересно, новый тренер будет привлекать в сборную игроков из ЧК и ВХЛ?
0
Воздух обалденный!
0
Кемер, самое то!
Показать комментарии