KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Евгений Гладских вернулся в "Алматы"

Нападающий Евгений Гладских вернулся в хоккейный клуб "Алматы". В минувшем сезоне бывший форвард магнитогорского "Металлурга" сыграл 50 матчей и набрал 25 (9+16) очков.

12 июля 2013, 5:06
0
0
1087

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Вот это приобретение,Барысу бы не мешал он даже,а тут в ОЧРК
Payats
0
0
Это его статы за Алматы в ОЧРК, а не за Магнитку в КХЛ)))
отдыхай,он и сейчас в поряде,и получше некоторых в туке
А я разве что плохое про него написал?
а когда ты хорошее писал?)
для любителей КХЛа хорошая новость,Ковальчук вернулся в СКА,астанинцы могут посмотреть на его игру живьём
Еще один прецедент создали. Лу Ламорелло всегда тепло относился к Илье.... посмотрим как будут дальше заключать контракты ???....
вчера посмотрел на новичков,в этом сезоне Алматы будет одной из самых мощных в ЧК,иртышу бояться)
нам не страшен серый волк, а ата тем более)))) с Нажмутдиновым и Захаровым хотите финал? Тогда Романко в раму и будет вам счастье))
жду не дождусь когда Тук разует южно-столичных приятно на это посмотреть)!
и вот как южно-столичным на такие вбросы реагировать? "ждем не дождемся когда тук окончательно развалится, приятно наблюдать за процессом последние несколько лет"?

отечественные псевдо-болелы убивают порой своими перлами
что ты ноешь то ? во всем мире болелбщики болеют за разные команду люди что-то любят что-то нет! я сказал что мы вас обуем тип!! а ты о развале команды мечтаешь! вот ты печаль! по плачь)
словите от Алматы,вам только с горняком бодаться)
где ты увидел нытье, ушлепок деревенский? там в усть-камане газы очередные выбросили наверное, мозг твой парализовало?

если тебе мой коммент не понравился, значит я все по делу написал. иди убейся об стену от обиды, что "великий" тук оскорбили )))

болеть можно по разному, даже за разные клубы, не опускаясь до жлобства и не проявляя ненависти, тебе деревенское воспитание не позволяет понять подобные вещи )))
Еще посмотрим кто кого!
ээх ты паренек наверное думаешь что ты там в ате такой развитый итд итп ))) но поверь мне где я нахожусь и чем занимаюсь твоя ата это деревня без культурная ! а так ты прав у нас газы выпускают и те люди не многие из ука которые остались из моих знакомых говорят что это влияет на их здоровье!!! так зачем ты опускаешься до таких слов ? речь идет всего о хоккее! по плакал?
сакич, ты еще не убился? "пареньком" ты моего сына сможешь назвать, если я разрешу, не меня...

ты вот, если усть-каманец такой оголтелый, что ж иностранцем обозвался тут, не знаменитым хоккером отечественным? компексы какие-то психологические мучают по ночам? ))) или, что хуже, нельзя тебе свое происхождение раскрывать, там где ты сейчас?

заграницу всякую разную кажый месяц посещаю, по работе, мне твои познавательные проповеди до одного места... поверь мне, если ты по иммигрантской визе за бугор рванул когда-то, цивилизованнее ты не стал, деревенская сущность твоя прорывается наружу настойчиво... газы таки повлияли на твое развитие )))
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter