Детство Павла Ливинского

Павел Ливинский 2013 M08 26
23201
0
0
0

Павел Ливинский родился в семье городского врача и преподавательницы истории. С малых лет, будущему журналисту прививали любовь к активному образу жизни и постоянному труду, развивали любопытство и...

Источник: http://www.odnoklassniki.ru/profile/550318543975

Павел Ливинский родился в семье городского врача и преподавательницы истории. С малых лет, будущему журналисту прививали любовь к активному образу жизни и постоянному труду, развивали любопытство и тягу к путешествиям.

Начиная с раннего школьного возраста Ливинский занимался спортом, кроме того, родители постоянно старались сформировать личность сына таким образом, чтобы он был человеком с достаточно широким кругозором и богатой эрудицией. В своё время, Ливинский посещал кружок юного туриста, историка, занимался шахматами, посещал спортивный клуб по гребле и увлекался байдарочным спортом. Стоит отметить, что определённые виды спорта давались быстрее других и Павел без труда завоевал несколько важных наград в подростковых соревнованиях разного уровня.

Родители старались привить Павлу те личностные качества характера и внутренние ценности, которые они считали действительно важными в большой, взрослой жизни. В старшем подростковом возрасте, вместе с родителями Ливинский совершил большое количество туристических походов в разные уголки страны, в том числе, побывал с ними в горах Кавказа, на Эльбрусе.

Доверительные отношения со старшим поколением своей семьи, позволили будущему журналисту и экономисту состояться в жизни и достигать поставленных целей. А любовь к путешествиям Павел пронёс через всю жизнь и до сих пор они с женой нередко отправляются в разнообразные походы.

 

Оцените пост

0