Мы пищим!!!!

У нас очередная забава: мы пищим!!! Пищим звонко, протяжно, заливисто, со сменой тональности, с перепадами настроения. Пищим, когда хотим кушать, пищим, когда хотим спать, играться, кусаться, какать...

У нас очередная забава: мы пищим!!!
Пищим звонко, протяжно, заливисто, со сменой тональности, с перепадами настроения. Пищим, когда хотим кушать, пищим, когда хотим спать, играться, кусаться, какать или в процессе, пищим, когда просимся на руки, причем в данном случае, пищим в максимальной тональности. Лицо в этот момент напрягается и замирает в смешной гримасе, а в глазах хитренький прищур, словно зрительно вопрошает
" ну что, нравится?!!!" Правда, забавно!!! Алимка приходит в настоящий восторг от своего же исполнения, я это называю не иначе, как "синдром Витаса"!!!
Зная, что все пристально за ним наблюдают, он нарочно начинает пищать громко, да так манерно и старательно, словно исполняет соло на сцене. Возможно в нем и растет будущий знаменитый оперный певец, ведь кто его знает, а подобная версия при таком голосистом соловье мне кажется вполне правдоподобной!!!! По крайней мере, я в это наивно и искренне верю!!!
Как я писала ранее, пищание может быть по любому поводу: от хорошего настроения до обратного, либо при виде меня или Папки. Иногда это даже может быть универсальным сигналом, в виде переходника, который символизирует приближение плача или смеха. Чаще, конечно, от переизбытка чувств, Алимжан сам начинает путаться в своих эмоциях, в итоге получается смех со слезами на глазах или плачь с переходом на смех.
Сейчас 21:30 вечера, он послушно сидит в качельке в центре зала, что в принципе уже удивительно и с таким важным (!) выражением лица слушает классическую музыку, так сказать вечернее культурное просвещение под строгим контролем и надзором аташки. С периодичной цикличностью Моцарт, а затем и Бах сливаются с довольным попискиванием Алимжана - несомненно нравится!!!Находясь с соседней комнате через стенку, нас с Папкой прям-таки распирает от гордости и умиления!!! Какой же у нас невероятно чудный и любознательный мальчик растет!!!!
Проходит минут 10, картина координально меняется: взъерошенный Алимка уже стоит, облокотившись об сидушку качели, пухлые ножки слегка приседают и дергаются как пружинки, в качестве страховки аташка удерживает его обеими руками, писк больше похож уже на недовольство с амплитудным колебанием и высокой частотностью, при виде меня уже переходящий в визг. Бровки сдвинуты, губки сердито сжаты и взгляд уже говорит за себя " Ма-ма, ну где же ты ходишь???!!! Я тебя зову -зову, а ты не идешь!!!" делаю вывод: на этом знакомство с культурной классикой подошло к концу!!! Дааааа, как говорится, хорошего, да по - немножку, а теперь пора спать. Беру сына в охапку и с торжественным видом удаляюсь в спальню!!! Завтра нас ждут новые и смешные приключения!!!!

Оцените пост

0