• 4901
  • 0
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Портрет Ангелочка глазами Мамы!!!

Портрет Ангелочка глазами Мамы.
Начну с того, что у него необычайно красивые карие глаза!!! Глаза, в которых я вижу целую Вселенную!!! В них можно прочесть все: и безграничную любовь, и озорство, и детскую шалость. С широко распахнутыми глазами он говорит со мной, он словно изучает меня под микроскопом. Кокетливо хлопая длинными ресничками, он умеет улыбаться глазками и посылать мощнейший поток солнечной энергии, что глядя в них можно забыть о времени и окунуться в калейдоскоп огней))
Одним только взглядом я могу прочесть его любое настроение, желание поспать, поесть или просто порезвиться, но стоит ему только поднатужить лицо, слегка нахмурить бровки и застыть в движении - мхм... Все понятно... Какает!!!)))) В такие моменты лучше его не отвлекать)))маленький человечек должен завершить начатое дело до конца!!!))) иначе не за горами следующие последствия: горсть свежих какашек на моей ладошке в процессе протирания попы, либо в процессе надевания новых подгузников :-) аромат такой, что парфюмеры Франции просто нервно курят в сторонке !!! :-)
Щечки у Алимки - это слаааадкие персики, они такие вкусные-вкусные, что порой от переизбытка чувств можно нечаянно их ущипнуть или укусить. Но не стоит этого делать, т.к. незамедлительно вас может постигнуть та же участь с отпечатком 5 (пока еще) зубов на своем лице.
Отдельно стоит упомянуть о его зубках:) Алимка любит пробовать на вкус и кампасировать все, что в радиусе протянутой руки, чаще это мои пальцы, которые он с силой заталкивает к себе в рот, мой подбородок или плечо. С недавних пор он начал охоту за пальцами ног!!! Алимжан просто млеет и приходит в щенячий восторг как только видит шевелящиеся пальцы. Видать в этот момент в его голове происходит нереальный мозговой штурм под названием "Что это?!"
Своими маленькими пухленькими ручками Алимка любит обнимать меня за шею, а маленькими, но довольно таки сильными ножками, карабкаться по мне, как скалолаз. Он вечно куда-то торопится, словно боится опоздать или не успеть сделать столько запланированных дел за день, что даже во время дневного сна он может спросонья еще с сонными глазками карабкаться по кроватке, вставать на четвереньки или по - пластунски ползти в ведомое только им направление. Я так понимаю, что ему жалко тратить свое драгоценное время даже на сон!
Рассмешить его не трудно, заливается так, что порой трудно остановить!!! Причем с его заливистым смехом, начинает смеяться все вокруг!!!))) А когда он улыбается, я вижу на щечках милые ямочки!!! Ох уж эти очаровательные ямочки!!! Какое бесчисленное количество девичьих сердец сведут они с ума!!!

Гульнур Ботаханова Gulnur-botakhan
Я -счастливая Мама, любимая и любящая Жена!!!
11 июля 2013, 19:30
209

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5080
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5084
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2910
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2825
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2161
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1830
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1643
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1902
  • 17