Личная жизнь Павла Ливинского

Павел Ливинский 2013 M07 11
30384
0
0
0

Павел Ливинский, известный на просторах Рунета своими аналитическими материалами по экономике, финансах, промышленности, в обычной жизни – простой и скромный человек, хороший семьянин. Его жену...

Источник: http://www.kommersant.ru/factbook/417518

Павел Ливинский, известный на просторах Рунета своими аналитическими материалами по экономике, финансах, промышленности, в обычной жизни – простой и скромный человек, хороший семьянин. Его жену зовут Марина, и они женаты около 2 лет.

Как и полагается заядлым блогерам, они познакомились в Сети, на одном из форумов. Острое обсуждение жизненной темы переросло в электронную переписку. Вот с этого все и началось. Как обычно и бывает, молодые люди почувствовали родство душ и приятное чувство от того, что многие жизненные вопросы они оценивают достаточно близко. Оказалось также, что они оба любят походы и периодически бывают на Кавказе.

Спустя какое-то время молодые люди решили встретиться в реальности. Символично, что первая встреча произошла в очередном походе по Алтаю, оба договорились принять участие в туре – восхождение на г. Белуху.

Месяцы, проведенные в реальном общении, сделали свое дело, - молодые люди почувствовали притяжение друг к другу, появились чувства, которые переросли в крепкую молодую семью. Сейчас Павел и Марина женаты уже два года и строят планы на будущее, хотят детей и много внуков.

   

Оцените пост

0