KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Джошуа Грэттон: "Казахстанские фанаты хорошо относятся ко мне"

Джош Грэттон и Константин РуденкоДжошуа Грэттон не нуждается в особом представлении. Отличный боец и любимец публики вновь в составе "Барыса".

- Расскажи, какие эмоции ты испытываешь от своего возвращения в клуб?

- Я был удивлён, когда агент сообщил мне о "Барысе", так как вообще я планировал подписать контракт с "Донбассом". В прошлом сезоне я расстроился, что не смог вернуться в команду, поэтому очень счастлив сделать это сейчас. Мне очень нравилось играть за "Барыс", тем более сейчас частично остались те же ребята, с которыми я уже был на льду в одной форме.

- Судя по реакции в интернете, болельщики очень тепло восприняли новость о твоём приходе.

- Мне очень нравятся казахстанские фанаты, они хорошо относятся ко мне и я очень рад своему возвращению в "Барыс".

- Какой настрой на сезон?

- В новом сезоне хочу помочь команде максимально как только могу. Буду выкладываться каждый матч, играть на пределе своих возможностей. Буду делать всё, чтобы команда выигрывала и прошла как минимум первый раунд плей-офф. Я ещё пока не встречался с тренерским составом, не знаю, кому какие роли в команде будут отведены. Но уже не могу дождаться старта предсезонных сборов, чтобы начать работу.

- А вообще про нового главного тренера "Барыса" что-нибудь знаешь?

- Об Ари-Пекке Селине у меня положительное мнение. Я слышал очень хорошие отзывы о нём. Поскольку я знаком с несколькими финскими игроками, они рассказывали мне только позитивные моменты о работе с Селиным, поэтому буду очень рад с ним встретиться.

источник: ХК "Барыс"

11 июля 2013, 16:07
3
0
3123

Загрузка...
Loading...

Комментарии

С возвращением Жорик!!!!!
FanFan
2
0
Он и в хоккей получше Мирасти играет)
Гриши в прошлом сезоне реально не хватало, с возвращением и добро пожаловать.
«Буду выкладываться каждый матч, играть на пределе своих возможностей. Буду делать всё, чтобы команда выигрывала и прошла как минимум первый раунд плей-офф.» - Так говорит, как будто Джош, тот легионер, на которого возлагают единственную надежду, и только благодаря ему пройдем первый раунд)
Вы чё все такие язвики? К твоему недалёкому околохоккейному сведению он говорит только ЗА СЕБЯ если что. Он не говорит за команду. И правильно говорит. По твоему как он должен говорить? Типа всё я пришёл и мы 100% пройдём 1 раунд? Если его вернули, то значит свою часть работы он выполняет добросовестно. Его не зря Назаров хотел к себе в Донбасс забрать, а тот толк знает в тафгаях. Так что молча радуйтесь и не пишите всякую хрень
Не так его поняли, он 100%-ный фан Барыса, плохого о наших не скажет)
А как ему было приятно, когда мы приехали с баннером в Караганду, на финальную серию с Торосом, на котором изображен он )
до Жорика в Караганду приезжали балашихинские отморозки и в игре было больше 200 минут штрафа,с приходом Джошика в Караганде все гости успокоились,правда ему пришлось провести показательную порку грубиянов да и на пятаке он знает своё дело хорошо
abuov21 пиши яснее, а то попадешь под "плохое настроение" посетителей Шайбы))))))))
джошуочек, твои фаны для тебя новый танец индейцев разучат))
Игорь у тебя болезнь Джошуафобия?
раз в раз хочет станцевать с Джошем)
а у тебя филия?)
Как болельщик ХК Барыс я рад возвращению Джоша, но я нигде не пишу подобный бред который ты написал выше. Какие танцы индейцев? Ты о чем вобще? Похоже на больную фантазию. Здоровый человек мне кажется больше поверит если Джошик лично тебя заставит танцевать с бубном после того как ты ему в лицо скажешь хотя бы некоторые из опусов в его адрес написанных тобой на этом сайте )))))
был бы хокк, а то так - канадская отрыжка)
hondavod, искренне не радуюсь возвращению. А танец - метафора!
barys7
4
0
Ты за какую команду болеешь?То ли Иртыш,то ли еще что,не помню.Так что ты вмешиваешься в дела Барыса?Вот я-болельщик Барыса,это команда моего города.Мне и дела нет кто в твою команду пришел.Если позитивное хочешь сказать-так скажи.Если критиковать хочешь,то пжл конструктивно.Вот так то игорек.
болею за сборную КАЗАХСТАНА! Вот так!
А при чем тут сборная, если Джошуа в "Барыс" пришел? Да, это основной клуб под национальную команду, но это не лишает ее прав покупать и легионеров, в КХЛ играть все-таки. А за сборную мы все тут болеем.
купить подобного Саймону - неплохо. А из-за Джошки будут ржать не над Барысом, а над Казахстаном!
Комментарий удалён администрацией
Рад Жоре и все тут!!!!
kaspar
0
0
Лучше бы Мирасти сотавили или Гиллиса взяли
LAK
3
0
лучше бы тебя вернули))))
Жорик красава ... Барыс чемпион !!!
ramin
0
0
Джошуа норм. игрок, для 4-го звена вполне подходит, да и как чел.он норм.Удачи ему!
Любая новость о Грэттоне и постоянно на него сливают помои, сколько можно то!? Даже когда его одноклубники в интервью говорили что они учатся у него трудолюбию, т.к он приходил на тренировки раньше всех и выкладывался по полной. Кем его только не называли обезьяной, горилой и т.д и это нормально!? Пора бы уже банить!
много выплясывают перед игроком шестого звена)
FanFan
2
0
Хоть 26-го звена. Это игрок КОМАНДЫ "Барыс". Хоккей - КОМАНДНЫЙ вид спорта. И каждый хоккеист влияет на общий результат игры. Джошуа мы уже видели в деле. И я уверен он также будет приносить пользу "Барысу" и в этом сезоне.
играет не на команду, а на группу зрителей!
ГРЭТТОН ЛУЧШИЙ =)
очень рад его возвращению

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter