Джошуа Грэттон: "Казахстанские фанаты хорошо относятся ко мне"

Д К 2013 M07 11
3135
32
3
0

Джошуа Грэттон не нуждается в особом представлении. Отличный боец и любимец публики вновь в составе "Барыса".

Джош Грэттон и Константин РуденкоДжошуа Грэттон не нуждается в особом представлении. Отличный боец и любимец публики вновь в составе "Барыса".

- Расскажи, какие эмоции ты испытываешь от своего возвращения в клуб?

- Я был удивлён, когда агент сообщил мне о "Барысе", так как вообще я планировал подписать контракт с "Донбассом". В прошлом сезоне я расстроился, что не смог вернуться в команду, поэтому очень счастлив сделать это сейчас. Мне очень нравилось играть за "Барыс", тем более сейчас частично остались те же ребята, с которыми я уже был на льду в одной форме.

- Судя по реакции в интернете, болельщики очень тепло восприняли новость о твоём приходе.

- Мне очень нравятся казахстанские фанаты, они хорошо относятся ко мне и я очень рад своему возвращению в "Барыс".

- Какой настрой на сезон?

- В новом сезоне хочу помочь команде максимально как только могу. Буду выкладываться каждый матч, играть на пределе своих возможностей. Буду делать всё, чтобы команда выигрывала и прошла как минимум первый раунд плей-офф. Я ещё пока не встречался с тренерским составом, не знаю, кому какие роли в команде будут отведены. Но уже не могу дождаться старта предсезонных сборов, чтобы начать работу.

- А вообще про нового главного тренера "Барыса" что-нибудь знаешь?

- Об Ари-Пекке Селине у меня положительное мнение. Я слышал очень хорошие отзывы о нём. Поскольку я знаком с несколькими финскими игроками, они рассказывали мне только позитивные моменты о работе с Селиным, поэтому буду очень рад с ним встретиться.

источник: ХК "Барыс"

Оцените пост

3

Комментарии

1
С возвращением Жорик!!!!!
2
Он и в хоккей получше Мирасти играет)
0
Гриши в прошлом сезоне реально не хватало, с возвращением и добро пожаловать.
0
«Буду выкладываться каждый матч, играть на пределе своих возможностей. Буду делать всё, чтобы команда выигрывала и прошла как минимум первый раунд плей-офф.» - Так говорит, как будто Джош, тот легионер, на которого возлагают единственную надежду, и только благодаря ему пройдем первый раунд)
6
Вы чё все такие язвики? К твоему недалёкому околохоккейному сведению он говорит только ЗА СЕБЯ если что. Он не говорит за команду. И правильно говорит. По твоему как он должен говорить? Типа всё я пришёл и мы 100% пройдём 1 раунд? Если его вернули, то значит свою часть работы он выполняет добросовестно. Его не зря Назаров хотел к себе в Донбасс забрать, а тот толк знает в тафгаях. Так что молча радуйтесь и не пишите всякую хрень
Показать комментарии
Дальше