KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Майк Ландин: "Казахстан намного современнее, чем я ожидал"

Майк ЛандинСегодня в "Барыс" прибыло североамериканское подкрепление в лице защитника Майка Ландина. Несмотря на то, что он в Астане меньше суток, у новичка команды уже есть представление о коллективе, в котором ему предстоит играть.

- Почему твой выбор пал на "Барыс"?

- Я слышал очень хорошие отзывы о "Барысе", к тому же знаю Брэндона Боченски по предыдущим командам, и принял к сведению то, что он говорит о команде и лиге. Я очень рад шансу приехать сюда, что у меня есть возможности поиграть за эту команду и в этой лиге.

- Чем именно заинтересовал Брэндон Боченски?

- Он сказал, что ему очень нравится и город, и команда, что в течение трёх лет он получает огромное удовольствие, выступая за "Барыс". И то, что по прошествии этого времени Брэндон вновь с удовольствием возвращается сюда, доказывает, что он говорит правду (улыбается).

- Помнится, совсем недавно ты в составе сборной США играл против казахстанской команды, часть которой составляли игроки "Барыса". Счёт тогда был далеко не в нашу пользу.

- Для нас это был очень интересный опыт, потому как у нас были трудности в команде, в этой игре мы показали хороший результат. Да, это даже забавно, что всё повернулось так, что теперь я оказался в Казахстане.

- И каковы первые впечатления?

- Казахстан намного больше и современнее, чем я ожидал. Я думал, что Астана чем-то будет напоминать европейские столицы. Был приятно удивлен, что здесь всё новое, очень яркое и колоритное. Перед тем, как принять решение о переезде сюда, я изучал Казахстан и Астану. Признаться честно, меня очень заинтриговало, как страна, совсем недавно ставшая независимой, получила такое мощное развитие за столь короткий срок, а ее столица столь современна и уникальна.

источник: ХК "Барыс"

11 июля 2013, 16:08
3
0
4658

Loading...

Комментарии

Gard
2
0
Боча помнится и с Хедманом был знаком....может Боча везучий на своих знакомых...легионеров защитников)...Успехов!!!
Думаю полезный будет сезон для наших защей,есть чему учиться! www.youtube.com
Только что видел Ландина, Грэтона и Бойда выходят из отпуска ребятки.
FanFan
1
0
По лицу вижу, Майк не будет "макдонить" ))) Удачи. Без травм.
Макдональд кстати новый контракт подписал с Рэйнджерс на 5 лет, по 4,7 млн в год. Походу очень ценят его
А че его не ценить, сожрал Овечкина с Бэкстремом в ПО
Отношение Боченски к Барысу всегда заслуживало уважения и не вызывало нареканий. Надеюсь Ландин будет таким же)
terget
6
0
Боченский: Главное хвали страну, столицу и народ. Играть можно не напрягаясь (по сравнению с НХЛ). Риск получения травмы минимальный (по сравнению с НХЛ). А главное платят кешем в конверте!)) больше чем в НХЛ!
Ландин: Еду!
FanFan
7
0
Забавно, когда иностранец относится к казахстанскому с большим почтением и уважением, чем казахстанец)) троллинг детектед ;)
Посмотри на статистику Боченски?! Это он не напрягается? Кто кто но Боченски свой хлеб отрабатывает сполна.
terget
0
0
Олжас Фанфан, ребята внимательно читайте комент, и смысл правильно улавливайте pls. А не то что вам хочется увидеть. Ничего подтверждающего ваши заявления в моем комменте нет.
Боченски скоро в Астану перетащит брата, сестру и всех родственников и все будут говорить -в Астане лучше чем в Америке.
Ты балабол если не найдешь слова Боченски где он сказал что в Астане лучше чем в Америке... А ты их не найдешь..
Даже если и перетащит, то Вам от этого не должно быть не холодно, не жарко)))
Ну да, а все думали что тут люди на верблюдах и лошадях только ездят и питаются фекалиями последних ;))).
AskarZ
0
0
Пора уже предложить Брендону наш бирюзовый не резиновый паспорт
Боченски знаем, а этому парню для начала закрепиться в основе!
"Признаться честно, меня очень заинтриговало, как страна, совсем недавно ставшая независимой, получила такое мощное развитие за столь короткий срок"----Как говорится была бы кость а мясо само, так и у нас была бы нефть а остальное........ А так ндравится ошенема он! )))
может типа Кеши окажется .
ramin
0
0
От игроков приезжающих из Северной Америки следует ожидать высказываний подобного рода.Там представления о KZ совсем иные,сложившиеся после просмотра одного фильма.Хорошо услышать о стране из уст знакомых,но лучше увидеть своими глазами. Поэтому после приезда такие позитивные вью,они то ожидают увидеть нечто худшее. Это хороший деф.,и принесет немало пользы Барысу, главное,чтобы психологически был готов играть в лиге,по уровню и статусу низкой в сравнении с NHL..Это непросто, каждый игрок проходит это по разному,ощутить себя ненужным,невостребованным в лучшей лиге мира,примерно тоже самое,что игроку из КХЛ, спуститься в ВХЛ, с той разницей что здесь меняешь только лигу,а тут еще и страну,на страны где уровень жизни более низкий. Удачи М.Л.!!!, ждем от тебя хорошей игры!
AdAs10
0
0
Хвалебные речи про КЗ-одно из условий контракта.Семья Дельмана знает что бывает за его невыполнение.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter