• 54379
  • 120
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Hello, Fitness!

"Правильное питание? Таскать с собой боксы с едой? Отказаться от сладкого? Вы шутите?! Это нереально! Со мной это точно не произойдет в ближайшее время!"

Еще недавно у меня не было мысли, что совсем скоро правильное питание, ограничения в еде, приседы, выпады и прочие упражнения станут моими союзниками. А ограничивать себя в сладком - задача вполне выполнимая. Даже для сладкоежки со стажем, как я.

Да, я давно хотела заняться собой и начать ходить в фитнес-клуб Be Turbo.

Почему именно Be Turbo? Года 2 назад учась в  университете, я проходила мимо вышеперечисленного  клуба и мечтала, что когда-то я запишусь сюда. Оранжевый  шар с логотипом фитнес-клуба перед бизнес-центром на  Тимирязева манил меня. А проходила мимо него я довольно  часто, т.к. мой универ находился поблизости.

На 4 курсе, в 2011 я устроилась в компанию Tele2. Универ на Байтурсынова-Габдуллина, работа на Толе би- Байтурсынова, мне не хватало абонемента в Be Turbo. Ну и квартиры, к примеру в Керемете, который неподалеку от Байтурсынова. Удобно было бы, когда все необходимые тебе места на одной улице или рядом с ней) Но абонемент с квартирой на тот момент, я не могла позволить себе.

В начале весны этого года, когда на Chocolife.me проходила акция - абонемент на полгода в Be Turbo стоил со скидкой 50%, я думала: вау, это мой шанс! Но так и не купила. Нашлось куча отговорок - нет времени, нет спортивной формы и т.д.

Позже я узнала, что с 15 по 25 мая в Be Turbo действует 20%-скидка на годовые и полугодовые абонементы. Я до последнего дня думала, взять или нет абонемент, т.к. была еще одна вещь, которую я очень хотела на тот момент - это iPhone 5. Но поняв, что занятия спортом принесут мне больше пользы, чем новый телефон и из большой любви к себе, я решила, что время фитнеса в моей жизни пришло.

25 мая в субботу состоялся мой первый визит, мой первый check-in в Be Turbo!

Айнура из отдела продаж рассказала о клубной карте, что входит в нее, устроила
экскурсию по территории фитнес-клуба. Хотя мне можно было ее не устраивать. Я знала, что есть в клубе, какие залы, сколько программ по информации и фотографиям на сайте, подсказкам и фотографиям пользователей Foursquare! Мы с Айнурой заходили в кардиозону, тренажерный зал, в раздевалку, в залы групповых программ, а я смотрела на знакомые места и ощущала радость. Я так долго хотела в Be Turbo и вот я тут. Невероятное чувство!

После экскурсии, оформив клубную карту, я вышла из клуба счастливая и с -156000 на карточке)

Целый год я могу посещать любимый фитнес-клуб без ограничений, посещать десятки интересных программ, становится лучше, избавляться от лишних кг - это безусловно один из лучших подарков, который я сделала для себя!

Ходить в фитнес-клуб, быть стройной и подтянутой - отличное желание, не правда ли?

Amina Temirova magnite-lady
25 сентября 2013, 17:31
1240

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8352
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5757
  • 22
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3187
  • 12
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3215
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3141
  • 23
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2412
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1816
  • 6