• 14612
  • 8
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Пресс-конференция Алматы — Mot, Kristina Si, L'One, Timati. (Black Star Mafia)

Всем привет!

Пятого июля в кинотеатре "Kinopark 11 (Есентай) IMAX 3D" состоялась пресс-конференция с рэп-командой Black Star Mafia.

И так окунемся в Пресс-конференцию.

Black Star Mafia - Mot, Kristina Si и L'One. А так же на конференции ждали Timati, но к сожалению Timati не смог приехать, в связи с недавними съемками в Майями.

В целом конференция была интересной и насыщенной множеством вопросов. И вот несколько из них:

1) - L’One, пожалуйста расскажи о своем будущем альбоме «Solaris», что ожидать от него? Что будет? Какие интересные ожидаются фичеринги?

 

L’One: - Вообще «Solaris» это не полноценный альбом L’Ona. Это прэм сайт проект. Общесторонний, совершенно не похожий на творчество меня, музыка и слова. Это некие киношные монологи под музыку, очень философские, очень романтичные и все будет в таком духе, осенью. Совершенно небольшая пластинка, но очень глубокая. А новый альбом будет записываться в январе месяце и выйдет весной.

2) - Кристина мы хотели бы у вас спросить. Вы пишете слова своих песен сама и мы хотели бы узнать. Какое время для вас самое плодотворное?

 

Кристина Si: - Я не сплю ночью.

 

- Вы получается пишите ночью?

 

Кристина Si: - Да.

3) - Кристина еще к вам вопрос. Как вы себя чувствуете в такой мужской компании?

Кристина Si: - Я себя чувствую прекрасно.

 

L’One: - Мне кажется мы должны ответить. Мы очень ее любим и оберегаем от мужчин. Так что я думаю что Кристинка ощущает себя такой маленькой принцессой в нашей семье. И не о какой «Поцанки» речи не идет вообще.

4) - Как продюсер, какой он, Timati для вас? У вас есть какие то границы дозволенного или недозволенного? Он более строгий или добрый?

 

Mot: - Ну я могу сказать что когда я только шел на «Label», мне многие говорили:

 

- Вот, тебя на Black Star тебя будут ломать. Будут навязывать какие то ценности. Ставить какие либо рамки. Тебя направлять в то или иное русло.

 

Mot: - И попав сюда, непосредственно я могу сказать точно сто процентов, что нечего такого подобного нет. И каждый артист, он занимается только тем, чем он хочет заниматься. Он делает ту музыку, которая его прет, которая ему нравиться и так далее. Безусловно мы все с друг другом общаемся и когда нужен какой то совет, когда возникают какие то сложности или проблемы с придумыванием текста или мотива, мы всегда только «За», только помогаем. И я считаю это круто когда именно осуществляется работа команды, когда находиться некий консенсус, собирательная общая мысль и она вкладывается в трек. А так каждый «Птица свободного полета» и делает то, что ему хочется.

5) - Планируется ли открытие Black Star Shop в Алматы?

 

L’One: - Да планируется. Наши друзья из Алматы уже несколько раз уточняли некоторые нюансы. И я думаю в ближайшее время, появиться точка продаж.

В общем, подведем итог. Конференция прошла отлично, мы успели сделать видео. А так же множество фото, которые выложили в нашу группу.

Не судите строго. Пишите ваши комментарии. Смотрите видео, фото. И ставьте пальцы вверх на канале «Youtube». Рассказывайте друзьям. Делитесь в Twitter. Подписывайтесь на наши группы. Следите за всеми нашими новостями!

Всем спасибо! Пока!

 
SADU Production SaduProduction
11 июля 2013, 13:17
7465

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 10007
  • 19
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4388
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2948
  • 69
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2021
  • 72
Сеульское метро: инструкция по применению. «Остерегайтесь колясок и пожилых людей»

Сеульское метро: инструкция по применению. «Остерегайтесь колясок и пожилых людей»

Корейское метро полностью автоматизировано: здесь пользуются карточками TMoney, баланс на которых можно постоянно пополнять. Этими же картами можно расплачиваться в магазинах и столовых.
daminaishappy
18 сент. 2017 / 21:56
  • 1724
  • 4
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1626
  • 41
Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Если честно, для нас формат заведения был в диковинку - раньше нам доводилось есть бургеры в сетевых ресторанах фаст-фуда или же в заведениях, где кроме бургеров подают еще много разных блюд.
zhanuska_checkedboe
19 сент. 2017 / 15:12
  • 1410
  • 16
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
вчера / 17:58
  • 1141
  • 6