Ubisoft предлагает взломать Берлин, Лондон и Париж

Алекcандр Романов July 11, 2013
257
0
0
0

Недавно один из сайтов компании Ubisoft был взломан. Хакеры получили доступ к личной информации пользователей, хотя платежные данные остались в безопасности.

Недавно один из сайтов компании Ubisoft был взломан. Хакеры получили доступ к личной информации пользователей, хотя платежные данные остались в безопасности. Саму сеть Uplay все это не затронуло, но представители издательства все же советуют поменять свои пароли, так, на всякий случай. Возможно, все это просто такой хитрый заговор в рамках пиар компании Watch Dogs.

Кстати, на днях был запущен интересный сервис, связанный с этой игрой. Ubisoft, желая показать степень правдоподобности происходящего в Watch Dogs, решила продемонстрировать работу похожих алгоритмов в реальной жизни. На сайте можно ознакомиться с подробными картами Лондона, Парижа и Берлина. Также посмотреть на маршруты транспорта, пункты проката велосипедов и пробки. Более того, на схеме в реальном времени отмечаются посты в твиттере, инстаграме и других социальных сетях.

Ссылка на сервис

Получается, что можно в буквальном смысле отследить незнакомых любителей социальных сетей.

Жаль, что никто не позволит нам поиграть со светофорами и выдвигающимися столбиками. Ну и останавливать электрички на ходу, тоже почему-то нельзя(

Подписывайтесь на мой twitter, вступайте в группу ВКонтакте и узнавайте все самое интересное первыми!
Источник: iPort.kz

Оцените пост

0