Ураза для крещенного 2

vv1 July 10, 2013
310
0
1
0

1 день Уразы: будильник разбудил в 04-50, проснулся с чувством полного желудка, т.к. вечером поздно наелся пельменей. Сначала подумал, может дальше спать и не есть, но вспомнил, что еcли не поесть и...

1 день Уразы: будильник разбудил в 04-50, проснулся с чувством полного желудка, т.к. вечером поздно наелся пельменей. Сначала подумал, может дальше спать и не есть, но вспомнил, что еcли не поесть и не попить до восхода, днем будет тяжеловато. В общем, открыл холодильник, но так лень было, что то резать и подогревать, поэтому пощипал немного вареной курицы с хлебом, попил воды и лег спать. Поймав себя на мысли, что на следующее утро нужно подготовить еду, дабы на сонную голову, не думать, что есть. Проснувшись утром, было такое чувство, что охота пить, возможно, из-за привычки по утрам выпивать стакан воды перед завтраком. Утром перед работой заехал в церковь, поставил свечу и попросил у бога дать сил выдержать пост. День пролетел не заметно, чувство голода пришло часов в 16-00. Поспал 2 часа, немного в интернете, пока жена ужин готовила. В 21-00 сел ужинать, правда съел три порции корейского супа, как будто мозг дал команду есть про запас. Обычно засыпаю после 12 ночи. А тут в 22-30 уже на сон сильно потянуло. Налил тарелку супа и поставил в микроволновку, что бы рано утром не парится, что есть.  Уснул.

2 день Уразы: будильник разбудил в 04-50, опять проснулся с чувством полного желудка. Но все же разогрел суп и поел и выпил 2 стакана воды, про запас. Утром встречи, работа. Сейчас заехал домой и пишу блог. Охота есть и в горле пересыхает, но терпимо. Но вот интересный факт, за 2 дня поста не потратил денег. Хотя в обычный день могу потратить от 3 до 5 тыс. тенге (обед, встречи в кофейнях, к чаю в офис и т.п.). И самое главное внутреннее спокойствие на душе, не сказать, что вообще ни что не беспокоит, но то, что суеты меньше стало – это факт.

 

Оцените пост

1