Новый кроссовер Suzuki SX4

linxi1990 2013 M07 10
258
0
0
0

В связи с приближением даты начала продаж нового компактного кроссовера Suzuki SX4 на европейском рынке японский автопроизводитель поделился свежими фотографиями автомобиля и объявил его основные...

В связи с приближением даты начала продаж нового компактного кроссовера Suzuki SX4 на европейском рынке японский автопроизводитель поделился свежими фотографиями автомобиля и объявил его основные технические характеристики. Авто будет предлагаться с двумя двигателями, каждый из которых обладает высокой экономичностью и низкими выбросами вредных веществ в атмосферу. В салоны европейских дилеров новинка прибудет в конце сентября. Японцы очень противоречивы. Сами считают свою модель Suzuki SX4 устаревшей, готовят для нее смену – новый компактный кроссовер – и сами же активно продвигают 2014 Suzuki SX4. И все это в преддверии продаж.

Сохранив свое прежнее имя, модель Suzuki SX4 стала заметно больше и переместилась из сегмента субкомпактных кроссоверов в сегмент компактных кроссоверов, где составит конкуренцию Nissan Qashqai. Автомобиль подрос на 160 мм в длину, 10 мм в ширину и столько же в высоту. Колесную базу 4300-миллиметрового кроссовера удлинили на 100 мм, что обеспечило больше пространства для пассажиров и их багажа. Объем багажника увеличился с 270 до 430 литров. Автомобиль оснащен передовой авто видеорегистратор,авто светодиодные лампы, автонавигатор,   автосигнализации с автозапуском и других электроника в авто.

Благодаря обновлениям, SX4 плавно перешел от сегмента B к сегменту С, где он составит конкуренцию Nissan Qashqai, которому кстати тоже уже подготавливают замену. По сравнению с моделью 2013 года, 2014 SX4 вырос в длину на 160 мм и прибавил по 10 мм в ширину и высоту. За счет удлинения колесной базы на 100 мм увеличилась задняя часть автомобиля. Багажник теперь имеет объем в 430 л.

Фирменная система полного привода AllGrip может работать в 4 режимах: Sport, Auto, Lock и Snow.Моторная палитра замешана только на двух агрегатах: 1,6-литровый турбодизель мощностью 118 л.с. и с крутящим моментом в 320 Нм и 1,6-литровый бензиновый атмосферник, который имеет такую же мощность, однако крутящий момент ограничивается 156 Нм.Дизель в паре с 6-скоростной МКПП, системой полного привода AllGrip и системой старт-стоп обладает расходом 4,2 л/100 км и выбросами СО2 110 г/км. Бензиновый агрегат со стандартной 5-ступенчатой МКПП (в качестве опции доступен вариатор CVT) обладает расходом 5,4 л/100 км. кстати,купил машину,авто видеорегистратор, авто светодиодные лампы , автонавигатор, автосигнализации с автозапуском и других электроника в авто очень нужны.например,если есть регистратор авто, он может одновременно контролировать дорожные условия внутри и снаружи транспортного средства и поставить весь процесс видео движения вниз, чтобы разрешить последующую проверку.купить автонавигатор очень нужно, он может принять вас везде, где мы хотим, не беспокоясь о заблудиться.кстати,Если вы хотите сделать свой автомобиль более красивым и личности, вы можете купить наклейки на автомобиль.Уникальные виниловые наклейки на автомобиль позволяет сохранить вашу партию на вашу поездку и все, что вам нужно сделать, это решить, где вы хотите поместить наклейку панели.

Стоимость японской новинки пока не уточняется. Подробная информация о комплектациях и списки стран, в которые этот кроссовер будет поставляться, также отсутствуют.

Оцените пост

0
Дальше