место в рейтинге
  • 22957
  • 40
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мои мысли — это единственное чем я могу поделиться со всеми...

21:41 и вот мои пальцы в бешеном темпе стучат по клавиатуре стремясь не отставать от мыслей появляющихся одна за другой в голове. Признаюсь,это уже вторая попытка написания первого поста и пока лишь я надеюсь что никакие неожиданности не помешают мне всё же дописать этот пост. Совсем не хотелось начинать свой пост со слов "Меня зовут...", "Всем привет.." -  это всё любой из вас может прочесть. Так же , как многие наверное думают, регистрация в "Your Vision" не причина того, что что то в моей жизни достигло обязательства поделится со всеми, нет, всё совсем не так.

Время от времени у меня возникает бешеная необходимость поделится своими мыслями или рассказать что то рвущееся изнутри, однако все предыдущие разы эти необходимости всё той же мной медленно подавлялись и со временем забывались. В целях перебороть себя, я стала записывать какие либо ключевые фразы или возникшие мысли в блокнот, который немедленно для того и завела.

Становилось даже легче, ведь бывает такое чувство,возникающее когда происходит что то немыслимо важное и мы, в нетерпении торопимся поделится этим с близкими людьми. Вот и со мной часто случается что то подобное, однако же для того чтобы поделится с кем либо, мне не хватает слов. Не знаю как устроен мой внутренний мир, но мне всегда легче более подробно передать всё в письменно виде. Частично списывая всё в блокнот, в моей голове, как разом вышедшей толпы из полного людьми автобуса, стало свободно и просторно. Стало легче дышать и легче мыслить. Но всё же, все эти мысли, не уходили за пределы моего блокнота и самой меня.

Совсем недавно, а именно 4 июля я посетила "Черноярскую Жемчужину",выше известную всем как "Черноярка". Нет, не в целях отдыха. Как может многие слышали, в нашем городе впервые проходила "Школа молодого блогера". И да, я входила в число тех счастливчиков сумевших принять участие в обучающемся тренинге и получить ответы на те вопросы, задавать которые обычно не появлялось случая. Познакомившись в интересными личностями, а именно с Жумановой Данарой и Идрисовой Мадиной, которые охотно поделились со мной историями из своих жизней, я получила заряд не останавливаться и всегда двигаться вперёд.

Не знаю как для других, но для меня эта школа стала как толчок в заведении собственного блога! Ничего особенного для вас, а для меня страничка моей жизни. Ведь мои мысли  - это пока что единственное чем я могу поделится со всеми, большего я сделать не в силах. Надеюсь что это только пока, ведь как говорили древние - "всё течёт, всё изменяется"!

P.S "Лига молодёжных инициатив" спасибо вам большое за то что вы для нас делаете, а именно за то, что организовали "школу молодого блогера"! "Самрук" спасибо что я самруковец)

     
Асем Альназарова AAssem
Всё во мне и я во всём...
11 июля 2013, 23:25
960

Loading...

Комментарии

Мне понравилось. дерзай дальше!)
AAssem
0
0
спасиибо Айя!надеюсь дальше будет менее скучно)миу
Assseem molodec!!uda4i tebe v etoi sfere..ya uveren ty dob'esya uspehov))prodolzhai v takom zhe duheee))
AAssem
0
0
мууур,спасибоо)
Заголовок как и весь пост искренний. Дерзай!
Действительно, искренне. Это, несомненно, плюс:)
AAssem
0
0
от таких комментариев мысли взлетают выше)спасибо!
AAssem
0
0
спасибо!я очень рада, что удалось передать ту капельку тепла=искренности, что прыгала у меня внутри)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27633
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 19869
  • 106
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14723
  • 370
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10352
  • 53
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7389
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5783
  • 82
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4398
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2908
  • 18