• 3263
  • 5
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Бонусы за игру в online покере

Различные bonus в веб poker это славный источник “свободных” игровых денег, ими надобно только выучиться пользоваться и зашибать прибавочные деньги для игры в poker для игры poker. Конечно необходимо смыслить, что все это рекламная акция веб poker комант и за так денег для игры не один веб poker клуб не дает, это обозначает, что не возможно приобрести bonus за так (т.е. Не играя в on лайн игру poker), далее вывести наличные с баланса покерной команты и позабыть про текущую onljan poker комнату. И еслиже вы хотите играть всерьез и долго в on line покер, то советую сосредоточить ваш взгляд на данные бонусные вознаграждения. Эти бонусные поощрения подойдут как для любителя poker-а, умножит их начальный капитал а так же дозволит начать им править собственным банкролом, так и для проффи данной азартной игры, они при удачной игре приобретут восхитительные bonus поощрения в качестве настоящих денег.

Разновидности бонусных вознаграждений, которые есть в он-лайн poker-е:

1) стартовое бонусное поощрение. Думаю самый популярный и распространенный вид bonus-а, каков имеется на этот момент времени в on-лайн покере. Он содержится в том, что при некотором депозите настоящих денег на счет, on лайн poker-ный клуб добавляет на баланс игрока поставленный %-цент от зачисляемой суммы, однако не нужно забывать что эти деньги блокируются на игровом счету игрока и сразу-же вывести их будет невозможно, до той поры когда игрок не выиграет определенное число победных рук. Реже всего разблокировка денежных средств идет постпенно. Т.е. К примеру получа бонус в 190$, бонус можно отыгарть в 10 этапов по 19баксов каждый, правда все это зависит от internet покерного рума, в одних система постепенного разблокирования, в иных полного отыгрывания.

Пример стартого bonus-а: Что значит 100%-ов до 500$?
Это означает: что свершив зачисление на счет клиента, он-line покер рум добавит в качестве bonus-а прибавочные сто %-ов от вашего пополнения, однако не более 500$. A) зачислив на счет сто долларов – можно играть на двести баксов (100 баксов ваши плюс сто долларов в качестве bonus-а) b) Пополнив баланс на шестьсот долларов – можно играть на одна тысяча сто доларов (600 баксов депозит плюс пятьсот доларов бонус on лайн poker-ного клуба)

2) депозитные бонусы. Bonus на начальное пополнение, бонусное предложение на второе пополнение игрового баланса клиента, bonus предложение на 3-тье пополнение игорного баланса клиента… бонус предложение на 1-вый депозит (или по другому именуется приветственный bonus) является самым распространенным типом бонус вознаграждений и эти bonus вознаграждения даются почти что в любом он-лайновом покерном руме. Другие виды бонус поощрений (на 2ой, 3ий депозит) и зависят от он-лайн покерного клуба и даётся подобный бонусвыдаются такие bonus поощрения в зависимости от № депозита.

3) bonus платежной системы. Некоторые веб сайты on line poker румов предлагают бонусные поощрения для своих клиентов, какие производят депозит посредством поставленного метода платы, так, воспользовавшись и пополнив счет системой WebMoney или др., кой-какие покерные комнаты прибавят на баланс игрока дополнительный % от количества зачисляемых денег.

4) бонус за приведенного друга. Позвав друга через особую форму с интернет сайта он-line покер рума или непосредственно из акаунта игрока, бонус будет перечислен на игровой баланс клиента, после того как приглашенный друг выполнит специальные условия (к примеру внесет депозит на назначенную сумму денежных средств на свой баланс в web покер клубе).

5) Reke back bonus-ы. Для понимания, что же такое рейкбэк бонусы, надобно постичь, что есть рейк. Рэйк – это доля комиссионных, которые изымает себе он-line покер рум, за то что собрал за одним покерным столом группу ценителей покера. Взимается он с победителя покерной раздачи. Скажем, весь bank составил 10$, победитель раздачи получит не 10$ на игровой баланс, а $10 минус комиссионные poker заведения, это примерно 3% от общего банка, т.е. $10-3%=$9,7. В таком примере комиссия покерного заведения составляет 0,3 доларов. Рейкбэк-же является %-том какой онлайн poker-ная комната отдаст покерному любителю обратно от своего рэйка. Следовательно при Rakeback-е равном двадцатьпять % исходя из описанного примера игрок из 0,3 бакса назад получит двадцатьпять %, т.е. 0,075$. Поначалу может показаться что не очень здоровущая сумма средств, но все-таки если рэйк бек разглядывать в перспективе на будущее, то выйдит прилично. А вообще рейк бэк, это не что иное как снижение назначеного рэйка покер заведения.

Покер бонус online

igrovoi-avtomat
9 июля 2013, 14:47
202

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5101
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5086
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2914
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2828
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2167
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1831
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1659
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1905
  • 17