не нужна...

Maria 2013 M07 8
354
0
0
0

сел аккумулятор любви, а генератор его так ни разу и не зарядил.

Развод. Расставание. Чувствую себя использованной. Пока любила, была нужна. Как только стала требовать любви себе, так все, выкинули, как использованную батарейку. Сама виновата, конечно. Давно, видимо, надо было выключать чувства, включать разум, гордость и уходить.

Как успокоить сердце? Почему все плохое, что могу вспомнить, не вызывают ненависти? Что за любовь такая? Почему сердце не слушает доводы разума? Я же умом все понимаю. Господи! Избавь меня от этой любви! Она ему не нужна.

Ты же умная, ты же понимаешь, что ты ему не нужна. С любимыми так не расстаются, так расстаются с теми, к кому равнодушны. Кого ненавидят, и то по-другому. По крайней мере проявляют какие-то чувства, говорят какие-то слова. А тут: мне нечего тебе сказать, иди поговори с деревом, тот же эффект будет.К коллегам по работе и то больше уважения.

Ни измены. Ни скандалов. Всемерная поддержка, переживания, когда не приходит ночевать и я не знала где он. Всемерная поддержка в его идее помощи всем нуждающимся. Просто не хватило терпения. Стала просить ответной любви, чувств, заботы, внимания, интереса моими делами и мыслями.

Не ценил он тебя. Не уважал.

Помогает слушать песни о расставании в результате смерти одного из любимых. По крайней мере их ситуация еще хуже, уже ничего не вернешь.

Сердце! Успокойся! Хватить ныть! Соберись! Гордость! Ты где вообще? Сердце! О чем ты переживаешь? Ты ведь не получала от него ничего в душевном плане. Он не чувствовал когда тебе было плохо. А тебе просто становилось лучше, когда он просто находился рядом. Сильная... Кому это надо? Нет ни одного человека, который бы не давала сейчас советов, а просто посочувствовал. Ругают, мол, сама дура.Давно надо было уходить. Все было понятно с самого начала. Кому понятно? Я же ЛЮБЛЮ!

Или любила? Господи, помоги пережить это! Помоги уйти достойно! Помоги пережить! Помоги собраться! На тебя ложиться большая ответственность за детей, слышишь! За их чувства, психическое состояние. Как пережить? Как правильно объяснить, если самой так трудно?

Господи! Пожалуйста, помоги мне. Пошли в мою жизнь человека человека, который бы поддержал. Просто поддержал все мои решения. Это мне так нужно!

 

Оцените пост

0
Дальше