• 14893
  • 30
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Люди тупы

Люди не видят, к сожалению себя, со стороны. Часто можно услышать, как кто-то кого-то обсуждает. Его поступки. Его тупость. Его косяк. Но сами не замечают, что они не лучше объекта обсуждения.

Одна из моих бывших (к сожалению), имеет много друзей. С которыми когда увидится обнимается, целуется, разговаривает прям как лучшие друзья. Вне зависимости от  пола. Вне зависимости насколько они близки и как часто общаются. И начинает обсуждать других людей. СПЛЕТНИ. Она обожает это. Но вот стоит повернуться её друзьям спиной, как она сразу же другим, таким же близким людям начинает по секрету говорить о тех, с кем только что прекратила общение. СПЛЕТНИ. Мне было плевать на неё в тот момент и на тех, кого она чуть позже будет обсуждать. Было жалко девушку, которая много лет ходит на костылях. У неё нет настоящих друзей. От своей девушки (на тот момент это было так) я узнал, наверное, не всё, но многое о личной жизни. О том, как там чуть ли не в подробностях с парнем. Что она дура. Она столько плохого сказала о ней. Что не умеет краситься. Её поступки, какой то глупой девочки, которой надо по голове врезать. Видел, как многие ей поддакивали (ей часто так делали). А лучшая подруга той несчастной на мой взгляд девушки, находилась рядом слушала это и молчала. Не заступилась даже. Позже, когда мы расстались, я начал очень хорошо общаться с этой девушкой. И узнал, что она невинный ангел. Ну бывает она иногда тупит. Но ей простительно, ибо остальные тупят гораздо чаще и больше. Она трезво и очень мудро оценивает ситуации. Это адекватный подросток. Она хороший человек. В последнее время мы не так часто общаемся. Точнее вообще не общаемся. Времени нет, да и она изменилась. Что поделать. Время идёт.

К чему я это? К тому, что надо видеть свои недостатки. Когда я сказал многое своей бывшей, она не согласилась. И правильно. Никто не захочет знать о себе правду. Слышать критику. Лично я люблю. Так я становлюсь более лучше. Со стороны виднее какие мы. Со стороны виднее наши поступки. Да у меня тоже есть минусы. Я не могу молчать. Мне надо обязательно людям указать на их минусы.

Даже в автобусе. На съёмках долбанного фильма в нашем городе. Мы сидели в трамвае. Он то сюда, то туда ехал. А мы были массовкой. Сидели ничего не делали. Главное не смотреть в камеру. Так вот. Мест не было. Всмысле сидячих. И там был дед. Реально дед. Я даже увидел какой то орден на груди возле сердца. И он обращался к одной мадам в тёмных очках, лет максимум 20. Мол уступите место. Она в отказ, сказал нет, ибо я болею, я больная, мне надо сидеть, мне нужен покой. Не трогайте меня дедуль. Во первых. Дед вежливо к тебе, сука, обращался. А ты ему отказала. Видать воспитание такое. Попа в детстве ремня мало видела. Это первое. Второе. Если ты больная, нога болит, то нахуя … … … ты дурра ебанутая пошла на съёмки и весь день умираешь от жажды. Между прочим съёмки фильма утомительны. Ради 2 000 тенге? Я повторюсь. Две тысячи тенге давали каждому за 1 день съёмок. И вот я задал вопрос. А нельзя ли дома сидеть и болеть? Ты что лекарства на эту сумму купишь? Так она ещё огрызалась. Мол вы все дураки, вы все не понимаете. Да, она права. Ебанутых сложно понять. Я предложил деду место, и другие. Но он отказался. Его дело. Потом я с ним разговорился. И он рассказал, что такое обращение видит почти каждый день и не только в общественном месте.

Сегодня я наблюдал картину. Две девушки, вроде ничё так, шли по дороге. По дороге, где 2 машины проедут, но аккуратно. Так вот. Они шли по попутке. Одна из них чуть ли не на середине дороги. Можно сказать они заняли больше половины дороги. Сзади машина едет. Стоит сказать, что солнце почти ушло, фонари горят. Машина им светом мигает, мол повернитесь. АТЕНШОН, сзади машина. Но нет. Они даже не заметили. Ну что ему делать? Он не проедет. И знаете. Я бы сделал на его месте также. Он бипикнул. Ну знаете, посигналил. Они в страхе съебались дальше обочины. Машина проехала. Они снова вышли на дорогу матеря водилу. Причём словарный запас у них был … Я даже ни одного слова НЕ матного происхождения не услышал. Такие девушки с виду, а так разговаривают. И они будут говорить подругам и другим людям, мол какой «мудак» тот водитель. И все будут считать также.

К чему это я. Не стоит материть других коль сами виноваты. Люди часто не обращают внимание на то, что они сглупили. Люди не хотят замечать свои ошибки.

Один водила нас обгонял справа (Обгонять справа запрещено ПДД). Обгоняла значит крутая машина. За рулём какой то казах в очках. Судя по тому как сидит за рёлем видно. Что молодой не сам купил машину. Батя ему подарил, наверняка за то, что сынок закончил школу. Ну мужик, который сидел с нами в машине рядом с водителем взял и харкнул в окно. Если что задние двери затонированы у нас. И видит  тот крутой тип только водителя и мужика, который харкнул. Причём. Харчок попал прям в место где должно быть стекло у двери автомобиля. Но если учесть жару, и стекло опущено было, то … В общем попал ХАРЧОК прямо в лицо крутому типу. Тот давай притормаживать. И говорить, эй ты урод, ацетера, ацетера. Мужик извинился, ну не видел он его, тем более не положено обгонять с этой стороны. Так получилось. Этот «сосунок», ибо учесть разницу в возрасте, смею сказать, что именно «сосунок» стал говорить: «Да мне … твои извинения, останови машину». Мы остановились, вышел мужик этот, харкнувший, следом водила, потом наш 105 кг весельчак, и я. Так скажем 3 с половиной человека против крутого и его друга. Друг сразу давай доставать сигарету, пошёл в сторону багажника, и давай разглядывать номер сзади машины. А сам «сосунок» сразу что-то пробормотал, мол, извинения приняты. Мне ехать надо. И всё. 5 секунд. Может чуть больше было дело, и мы развернулись. Сели и поехали. Те тоже сели, но не поехали.

Мораль сего рассказа такова. Не хуй выёбываться, коль ты никто.

Недавно на меня обиделся один человек. Он обвинял всех, посылал и не только на 3 буквы. И говорил, что он никому не нужен. А я ему говорю, сначало, исправь в себе кое-что. Ты сам виноват, что люди на тебя обижаются. Но нет. Ему легче послать меня, послать всех, чем трезво увидеть, что ты с людьми поступаешь не хорошо. Если в его жизни много всякой фигни творится (по его словам), может стоит не творить её вокруг себя???

Люди тупы, это минус их. Люди считают себя людьми, хотя таковыми не являются. И мне нефиг выпендриваться. У меня тоже есть минус. Я замечаю в людях их минусы. И всегда говорю им в лицо. Умные принимают критику. Глупые принимают в штыки, говоря мол, ты не прав. Человек не хочет и не будет смотреть правде в глаза. Ибо он всегда будет считать, что идеален. Что поступает правильно. Легче послать человека, чем подумать над тем, что ты и сам виноват.

Наверно, люди тупы, раз не замечают, на мой взгляд, логичных вещей.

 
COOLer_KZ
8 июля 2013, 22:21
357

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38342
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 6758
  • 25
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1631
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2352
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1350
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1316
  • 6