Помогите крошечному сердечку биться!

kitya_5221 July 8, 2013
577
1
0
0

Добрый Вечер! Моей сестре нужна помощь каждого человека! И жили они долго и счастливо!Как хочется, чтобы этими словами заканчивалась наша история. Дело в том, что и в нашу дверь постучалась беда...

Добрый Вечер! Моей сестре нужна помощь каждого человека!

И жили они долго и счастливо!
Как хочется, чтобы этими словами заканчивалась наша история. Дело в том, что и в нашу дверь постучалась беда, вынуждающая теперь нас стучаться в Ваши сердца с просьбой о помощи.
Наша небольшая семья живет в Казахстане, в город Алматы. Я, Москалёва Светлана, мой супруг Коржов Александр. В 2008 году мы с супругом узнали радость родительства. У нас родился сын Артём. Правда, и горький опыт потерь был и до рождения сына и после. У меня были два выкидыша. Тогда нам тяжело далось это прожить. Мы сдали кучу анализов и прошли множество процедур, но причину так и не нашли.
Новость о том, что скоро в нашей семье будет еще один малыш, просто нас окрылила. Появились мечты и планы…
На сроке 20 недель на скрининговом УЗИ нам сообщили, что у ребёнка врожденный порок развития – врожденный порок сердца. Это один из тяжелейших пороков, которые в нашей стране корректировать не берутся, из за высокого риска смертности. Нам предложили прервать беременность. Мы написали отказ и стали искать выход.
Клиники Томска и Новосибирска от нас отказались. С Божьей помощью выход нашелся. Мы нашли клинику в Германии, где риск подобных операций минимален. Нас согласились оперировать, но поставили условие – родится малыш должен именно там, потому что операция должна быть проведена в первые часы/дни жизни ребенка.
На сегодняшний день я имею счет в размере 105 тысяч евро и совсем мало времени, чтобы собрать такую сумму. Время остается до 5 августа совсем чуть-чуть. В эту сумму входит лечение и операция моего малыша. Дополнительно будет выставлен счет за роды. Мне придется жить с ребенком в Германии пол года на собственные средства (снимать жилье, покупать медикаменты и питание).
К сожалению, доход нашей семьи небольшой – 1000 долларов США в месяц. Половину из которого мы ежемесячно вынуждены тратить на оплату арендного жилья.
Обращаюсь ко всем неравнодушным сердцам: помогите моему малышу РОДИТЬСЯ и ЖИТЬ! Чтоб и наша история закончилась словами – и жили они долго и счастливо!

ССылки на страницу с контактами:

https://vk.com/id38203466

https://vk.com/club55620902

Реквизиты: http://vk.com/topic-55620902_28914810

Документы: http://vk.com/album-55620902_176263324

 

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии