Новый Prince of Persia: The Shadow and the Flame на iOS и Android

Алекcандр Романов July 8, 2013
318
0
0
0

Ubisoft буквально на днях объявила, что культовая игра всех времен и народов Prince of Persia находится на последней стадии разработки для смартфонов и планшетов.


Ubisoft объявила, что новый Prince of Persia: The Shadow and the Flame вскоре появится на iOS и Android устройствах. Ubisoft буквально на днях объявила, что культовая игра всех времен и народов Prince of Persia находится на последней стадии разработки для смартфонов и планшетов. Новое название Prince of Persia: The Shadow and the Flame взято после событий Prince of Persia Classic, которое является оригинальным названием более 10 лет.

Наш любимый безымянный друг должен встать на путь новых приключений, чтобы узнать о своем прошлом, и в этом процессе изменить свое будущее.

Игроки могут выбрать, каким образом они хотят играть в игру, виртуальным джойстиком или с помощью жест-сенсорного управления. По сравнению с оригинальным классическим принцем, геймплей и боевые приемы были, конечно же, пересмотрены + новая система комбо порадует фанатов этой замечательной игры.

 

Подписывайтесь на мой twitter, вступайте в группу ВКонтакте и узнавайте все самое интересное первыми!
Источник: iPort.kz

Оцените пост

0