Копы в юбках

Данияр Агабеков 2013 M07 7
1094
0
0
0

«Копы в юбках» - это, пожалуй, лучший женский buddy-cop фильм, впрочем, других я не знаю. Жанр мужских фильмов о копах-напарниках нужно было чем-то разбавить. И этим «чем-то» оказалась...

«Копы в юбках» - это, пожалуй, лучший женский buddy-cop фильм, впрочем, других я не знаю.

Жанр мужских фильмов о копах-напарниках нужно было чем-то разбавить. И этим «чем-то» оказалась экшн-комедия «Копы в юбках», которая не только не уступает, но местами может даже переплюнуть многие мужские фильмы этого жанра.


Начало фильма демонстрирует нам Сару Эшбёрн - агент ФБР, трудоголик, профессионал своего дела,  очень занудная и немного заносчивая. Главная цель Сары получить повышение, которое она хоть и заслуживает (о чем ей говорит её шеф), но не может получить из-за того, что в офисе её никто не любит. После очередной успешной миссии, шеф предлагает Саре заняться сложной миссией, после выполнения которой он даст ей желаемую должность.

Следующая сцена, и мы видим героиню МакКарти - детектив бостонской полиции Шэннон Маллинс. Маллинс полная противоположность Эшбёрн, она громкая, не носит строгих костюмов и имеет своё мнение о том, как нужно ловить преступников.


Эти две сцены могут дать примерное представление - что будет если «связать» этих двух людей вместе.

Сначала героини никак не могут смириться друг с другом, но по мере раскрытия характеров, они понимают, что могут быть отличной командой и даже друзьями.

В общем, комедия развивается по всем правилам buddy-cop фильма. Всё стандартно и ясно, что будет в фильме дальше. Но главное в этом фильме не сюжет, а дуэт Буллок и МакКарти.


В фильме очень много шуток, зал буквально смеялся до хрипоты, останавливаясь только чтобы перевести дыхание. Даже нашлось место драме, которая не относится к расследуемому делу, но помогает больше раскрыть характеры главных героев.

Итого мы имеем: типичная криминальная комедия, с морем отличных шуток, хорошей музыкой и крутым коп-дуэтом.


Посмотреть «Копы в юбках» надо, вот просто надо, не задумываясь о сюжете, пойти и купить билет в кинотеатр.

 

Хочется сказать спасибо администрации "Кинопарка" и отдельно Мольдер Айдаш за приглашение посмотреть этот замечательный фильм :)

Оцените пост

0
Дальше