KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Воспитанник Павлодара и обладатель Кубка Стенли Максим Кузнецов стал тренером

Воспитанник павлодарского хоккея и обладатель Кубка Стенли Максим Кузнецов начал тренерскую карьеру. Недавно он стал помощником главного тренера команды "Серебряные Львы-98" из Санкт-Петербурга.

Напомним, защитник Максим Кузнецов является уроженцем Павлодара, где начинал заниматься хоккеем. Некоторое время тренировался в Усть-Каменогорске, после чего перешёл в московское "Динамо". В НХЛ выступал за "Детройт Ред Уингз" и "Лос-Анджелес Кингз".

источник: sportsdaily.ru

7 июля 2013, 18:06
1
0
2213

Loading...

Комментарии

нет, не играл. Когда мог о нем не знали и не вспоминали. А потом уже он не мог
Да. Не было тогда "президенсткого клуба". Была нищая действительность. Короче...не в "правильное" время родился...
Payats
0
0
Играл за молодежную сборную России, но не на ЧМ.
Комментарий удалён администрацией
PVL-P
1
0
Нормально! Рад за Максима!
В принципе Макс и до этого работал уже несколько лет детским тренером В Питере.Молодец,отличный парень.
Макс-молодчик...Когда я увидел пацана из Павлодара, лет так в 13-16, даже предположить не мог, что сей долговязый юнец чем-то себя обнародает...но Беляев, великолепный казахстанский тренер, оказался нормальным ...вывел в люди...просто так...ни на что не предентуя...кажись по мысли правильно...
PVL-P
0
0
Максим должен помнить таких игроков как Николай и Александр Свистуновы, Евгений Богов, Иван Дзагалюк... С Николаем я в одной команде играл (Царствие ему Небесное).
Ни кому он ничего не должен. особенно тебе.
PVL-P
0
0
Я ж тебе раньше говорил, Оса, меня твоё мнение НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!! Что ты отписываешься?
Я по проще для тебя скажу, если не понял, - знатоков как ты - пруд пруди.
Ты этого игрока с арены увидал...
PVL-P
0
0
Тебя забыл спросить кого должен помнить Максим, кого нет. "знаток" мля...
Да ладно...всё норм...А Макса помню, когда обыгрывали Москву в финале...
ПС. ни на что не предентую...я не "знаток, мля". Тебе виднее.
Знаток - в кавычках. Про Макса мне виднее. И не нужно тебе отписываться кого помнит человек, кого должен забыть, ты у него за mneno не отвечаешь... У Максима надеюсь с памятью всё нормально.
А чего мне вообще можно? Раньше тебя банили за тупость, теперь ты все ветки ею обмарал...Кстати, был такой игрок-защ Локотко, он сезон поиграл в Павлодарском Тракторе...но вряд-ли что-то тебе это имя скажет. Ладно, Вольдемар: удачи...
Вообще то хоккейная команда всегда называлась Иртыш и играла она в Чемпионате СССр в классе Б.Локотко жил недалеко от меня на Химгородках,в Павлодаре.Это вам для общего развития.
Алексей, не надо ничего объяснять...Оса с футбольной командой Иртыш перепутал, что уже о большем говорить. Для них весь хоккей вне Устинки - ерунда... Всё должно быть построено на хоккее У-Ка. По другому хоккей в Казахстане они просто не воспринимают. Да и вступать в диалог с людьми как Оса, - только время убивать.
"Для них" - ты не обобщай! Я тут смотрю Устинку куснуть любишь. Все мы рады тому что бы хоккей был и развивался не только в уськамане. Многие наши смотрят и болеют за команды в ЧРК. Обидчикам пиши лично, но не обобщай.
Добро. Согласен, что с фразой "для них" я переборщил. Думаю, те для кого я писал, сами поняли. Так что всё нормально. Болельщик - болельщику рознь. разные бывают.
P.S. И ты не прав, что я негативно отношусь к Устинке. Это не правда. Команду уважаю!!!
Турнир памяти Тулегена Тохтарова. Усть-Каменогорск. 1970 г.
м команда в н п шайбы очки
1 Торпедо (Усть-Каменогорск) 8:5 5 0 1 61:16 +45 10
2 Металлург (Новокузнецк) 5:8 5 0 1 55:29 +26 10
3 Строитель (Караганда) 5 0 1 36:22 +14 10
4 Шахтёр (Прокопьевск) 3 0 3 35:28 +7 6
5 Трактор (Павлодар) 1 1 4 25:39 -14 3
6 Строитель (Темиртау) 1 1 4 16:30 -14 3
7 Торпедо (молодёжная) 0 0 6 17:79 -62 0

Спасибо. У меня почему данные как Трактор. И ещё в 1976 году как "Энергетик". Надо поплотнее покопаться в архиве. Ещё просьба: что тогда случилось? Была тогда история, пока доподлинно не известна. Если чего известно, прошу описать в личку. Ещё раз благодарю за информацию.
Что касаеться Максима .игровую практику он получил еще в Павлодаре,Беляеву конечно тоже пришлось с ним поработать.Но это не значит,что только в Усть каме могли вырастить мастеров высокого класса.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter