KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Николай Антропов вошёл в топ-25 неограниченно свободных агентов

Национальная хоккейная лига на своём официальном сайте опубликовала топ-25 неограниченно свободных агентов. В этот рейтинг вошёл и казахстанский хоккеист Николай Антропов. Пока он рассматривает предложения от клубов НХЛ.

С будущей командой не определились и такие хоккеисты, как Яромир Ягр, Теему Селянне, Илья Брызгалов, Михаил Грабовский, Тим Томас.

В прошедшем сезоне НХЛ Николай Антропов сыграл 40 матчей, которых набрал 18 (6+12) очков.

6 июля 2013, 22:49
0
0
1650

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Всех в Барыс на просмотр нах! )))
Либо в Бейбарыс или Арлан)))
AdAs10
1
0
Нах ему твой барис-не тот уровень.Попробуйте в плов войти в этом году-но зато для сборной хорошо....
А вот коверкать имя команды не хорошо
Уровень не тот?! Ахахаха...
Не, не тот...хи-хи...
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Наверное на работу пора...выходные дают знать)))
Угу...)Коммент не "добавлялся"...а потом "рискнул" оптом)))
И счас жму...не овечает инет...)
Во! дал...чего это было?
А уровень действительно не тот...многие спецы отмечают сей факт. Кабы лигу поделить на три, и "впихнуть" в остатки оной игроков...и то с натяжкой: возможно не хватит...народу много-толку мало.
Имхо, просто мнение болельщика)
Он не выше уровня Барыса, но он ему соответствует... В его возрасте пора бросать амбиции. Гоу на Родину, отдать долг,столько лет не играл за сборную по уважительным причинам.
От перехода в Барыс только плюсы...причем не клубу а сборной! Или в Барыс(!) или аутсайдер НХЛ чтобы в плов не попадали(?). Переживаете за сборную и желаете чтобы он остался в НХЛ?! Определитесь уже. Буду рад Нику в Барысе!
Вот и славно...только не понятно:" Он не выше уровня Барыса, но он ему соответствует..."Тебе мать-природа подсказала, или разбираться в хоккее-жизни начал?
Я вроде уточнил, что это "по моему скромному мнению"... А вас вообще не воспринимаю в последнее время...замысловато как то выражаетесь)
Угу...не надо "воспринимать", а то собственное "я" исчезнет в небытие...Ты бы, мил человек, прежде, чем гутарить про "замысловатость", научился на всенародном сайте не "уточнять", а мыслить...а потом клавишу давить.
Джошуа достойно заменит Колю в Барысе)))))
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
AdAs10
0
0
За молодежку ,юниоров играл лет с 16. Торпедо.Олимпиада в Турине-какие долги с него?Пусть ваш Далмен расплачивается за свои миллионные косяки..Сейчас его дом в Канаде,и наврятли он приедет даже за хорошие деньги
Плохо если также думают хоккеисты, мол я играл же за сборную, всё. Отдал долг. Ваш Васильченко наверно из таких.
AdAs10
0
0
Интересно как думает Кевин-всемогущий,наверное за байтерек готов бится не жалея живота своего
В истории усть-каменогорского хоккея есть одна страничка....В середине 90х в стране "жрать" было нечего),и хоккеисты массовым потоком покидали родную команду. Так вот в эти годы в команду вернулся Борис Александров,своим присутствием,своей игрой он вдохнул глоток свежего воздуха в команду...Наверное надо и Коле вернуться домой,отдать долг городу и команде.
Вооот. Или в Торпедо.... Вот в город и вернется надежда в лучшее) Но AdAs скажет, не его уровень(
Конечно это всё слова, на самом деле он никому ничего не должен.
На самом деле Олжас прав...Кому теперь нужен Город и его "выкидыши"? Новое время, новые люди, новое мышление...жаль, совесть позабыли по дороге...
AdAs10
0
0
Я просто реально смотрю на эту ситуацию.Играли бы в кхл -приехал бы во время локаута домой,а не в Астану.Хотелось бы конечно такого игрока и за Торпедо,и за сборную-но не будет этого...
На данный момент это так.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter