День 6

YerkhanAs 2013 M07 5
192
0
0
0

День 6-ой (04.07.13) Мы проснулись с предвкушением хорошего дня. Ведь мы с утра должны были поехать в агрофирму «Родина». Она производит мясные и молочные продукты. Нам показали завод, один из трех...

День 6-ой (04.07.13)

Мы проснулись с предвкушением хорошего дня. Ведь мы с утра должны были поехать в агрофирму «Родина». Она производит мясные и молочные продукты. Нам показали завод, один из трех поселков округа который спонсирует это агрофирма. Село очень красивое и аккуратно убранное. Мы также пробовали молоко их производства и купили их продукцию в местном магазине. Она очень вкусная и натуральная. У молока никакого неприятного послевкусия. Мне оно очень понравилось. Жаль что оно распространяется только в пределах Акмолинской области.

После мы поехали в дом в котором раньше находился фарфоровый завод. А сейчас владелец дома делает только глиняные ручные работы. Мы раскупили почти весь его товар.

Затем  мы поехали в музей первого президента Республики Казахстан Нурсултана Абишевича Назарбаева. Это также его бывшая резиденция. Там сохранились: столовая, зал заседаний и т.д. Меня очень впечатлило то, что у нашего многоуважаемого президента столько наград и орденов,  присвоенных разными странами. Я и всерьез задумался, что же будет, если наш Елбасы когда-нибудь покинет свой пост.

Мы отправились домой. В автобусе я сидел в думах.

 

Оцените пост

0
Дальше