KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Евгений Набоков подписал однолетний контракт с "Нью-Йорк Айлендерс"

Воспитанник Усть-Каменогорска Евгений Набоков подписал однолетний контракт с "Нью-Йорк Айлендерс". Сумма соглашения составила 3,25 миллиона долларов.

В прошлом регулярном чемпионате НХЛ 37-летний голкипер провел 41 матч, пропуская в среднем 2,5 шайбы за игру и отражая 91,0% бросков. В плей-офф он пропускал в среднем 4,44 шайбы за игру и отражал лишь 84,2 % бросков.

5 июля 2013, 23:01
0
0
1625

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Рад за Евгения. Успехов.
Payats
7
0
Лучший голкипер постсоветского пространства. Человек, который своими данными на официальном сайте НХЛ прославляет Казахстан в миллионы раз больше, чем помпезные презентации в столице к дню рождения вождя в духе аля - Туркменбаши.
и как он прославляет Кз? Уже давно забыл наверно даже где находиться Кз
Payats
3
0
Объясняю. За океаном пипл особенно не следит за чемпионатами мира, и наши разборки по гражданству хокков им до фени, и играй Набоков за сборную Казахстана - этого бы там особо никто не заметил.
Но есть лига - НХЛ, и есть ее официальный сайт. И там в личных данных игрока указано место рождения. Наверное и на колелкционных карточках игроков лиги это же указывается.
Вот страница Набби: www.nhl.com И этим он прославляет за океаном Казахстан больше, чем кто либо.
Воспитанник усть-каменогорской школы хоккея. В НХЛ выступает за команду «Сан-Хосе».

"Евгений Набоков — редчайший представитель хоккейной вратарской династии: его отец, Виктор Набоков, 18 лет защищал ворота усть-каменогорского «Торпедо» в чемпионатах СССР. Там же начинал играть и Евгений, но после сенсационной победы над «Динамо» в 1994 году молодой вратарь получил приглашение в московский клуб. Одновременно он попал на драфт НХЛ, где в 9 раунде был выбран «Сан-Хосе Шаркс» под общим 219-м номером."-любой сай пишет примерно так. Этого мало?
Взгляд, извини, но такие детали вряд ли там кому интересны))) Разве что в Монреале и других хоккейных мекках.
А в основном - "Набоков...хороший игрок...откуда...щелк на сайт.....какой то Казахстан.....ага, вспомнил, так это где Борат?......Ого, а оттуда хоккеисты классные оказывается бывают.."
примерно так.
Это я согласен. Эти статьи рассчитаны на граждан бывшего Советского Союза)
Прославляют чем кто либо?! Уверен что 90% заокеанских болел понятия не имеют что он с Казахстана. Ооочень серьезно он прославляет, куда там другим)
KZ прославляют те,кто выступают под нашим флагом. Это Гена Головкин,это Илья Ильин....
уверен Хедман выступая за клуб из Казахстана пару месяцев "прославил" KZ больше чем Набоков за долгие годы в НХЛ...потому как все его заслуги приписывают России.
Я же привёл пример с российского сайта. Многие пишут,что его Родина-Казахстан.
Наивно предполагать что Набоков прославляет и представляет Казахстан.Человек просто строит свою карьеру.И это не осуждаемо.
100% зарубежных граждан не знают,что вчера в Астане был Овечкин.
Олжас, болелам СА вообще фиолетово, где играл Хедман, пока был локаут. Хоть в Албании бы он играл, хоть в Гренландии, для них хоккей начался с началом сезона в НХЛ.
И штанга и бокс не причем, вроде как про хоккей шел разговор. Тем более, что Ильина в СА наверняка знает примерно 0,001% жителей.
Ну это понятно)
Заметь,в твоем примере нет даже слова "КАЗАХСТАН"
Об этом писали и публиковали несколько крупных Российских сайтов, и даже заокеанская пресса. Почитай твиттер. Снова мимо, кто следит за новостями от Ови те знают...а их не мало.
Есть Усть-Каменогорск.
Не правда. Плохо следите за НХЛ наверно. Как раз таки люди за океаном очень пристально следили где выступают их игроки в локаут. ХЕДМАН писал в твиттере о Барысе и KZ, было 2 интервью Зарубежной прессе и 1 он вроде в Швеции давал где о KZ хорошо отзывался...
Зарубежные болелы врятли это читали на российских сайтах. Мало кого интересует,кто где решил потусоваться. Разве,что девочки влюблённые в Овечкина. Они может и ловят любую новость о нём.
В заявке там по три десятка игроков, кому интересно выискивать их в твиттере и следить за их перемещениями? Может девочкам-поклонницам, так им что Казахстан что Афганистан - далеко это где то.
А Россия что не "зарубеж"?!)
Ближний зарубеж,таможенный Союз,СНГ и много,много чего другого.
Вы снова не правы..это НХЛ, там следят даже за игроками фарм клуба тысячи...
Виктор Хедман не последний игрок в Тампе, он в топ 5 Лайтинг по контракту, него 32 тысяч читателей в твиттере, и еще куча подписчиков в блоге FackyeahHedman где также есть фото с игр Барыса. Статью с ним в локаут выдавал официальный сайт Тампы. Это уже серьезная информационная огласка.
Все...после этого я теперь должен молится Хэдману за то что он так пропиарил Астану. Спасибо дорогой ты наш Витюша.!!!!
Лучше уж ему сказать спасибо, чем набокову.
блиин... был на той игре с Динамкой, 7-3 кажись было, еще Пчеляков со всбрасывания в центральном круге за секунду до пирива гол забил!!! так ведь?
А ведь хорошо сказал!
dimmc
0
0
Зависть-плохая штука. В чем эта презентация с Овечкиным тебя зацепила? Зачем считаешь чужие деньги???
Глупо писать про зависть. Болел Барыса как будто закодировали под одну фразу. Как что-то не так пишешь,так сразу про зависть вспоминают.
Тебе походу денег жалко! Скучные Вы!!!
Ну раз тебе их не жалко, ну ка скинь мне пару косарей на пиво миллиОрдЭр ты наш.
дело в том что я (так же как и ты) ни кому свои деньги не давал просто так, и я не требую их обратно(в отличии от тебя)
А тебя и не спросили, просто тупо сняли налоги потратили на свою личную тусовку.
А деньги и правда теперь чужие, а ещё позавчера они были и твои и мои.
Ага мои. Никогда у нас столько денег не было и не будет. А потратят их не на это, так значит на что нибудь другое!!!
А это знаешь тоже самое что и допустим скинутся все дружно всем сайтом по 100 тенге мне на счет, вроде с человека 100 тенге немного, а вот в в итоге у меня на счету не 100 тенге будет а гораздо больше вас же много))) Вот тут тоже самое сняли во всех бабло и поделили на очень маленькое количество людей все это, не вложив ничего своего.
Так устроена жизнь, кому то все кому то ничего. Вот вас и жаба душит!!!!
Да кто сказал что жаба душит? Иль ты тож Целиноградский про хоеей узнамши 5 годков назад?
6970
4
0
Евгению удачи и без травм!
Заметьте, Ничего плохого о нем лично не говорю! Гадости не лью.
barys7
0
0
Молодец.Грамотно.
Где-то скользко,но просказьзывают слова Казахстан, Усть-Каменогорск, когда говорят про Набокова, ему платят там,за бугром) Хедман,Овечкин-пропиарили) Казахстан, и за это мы им хорошо заплатили. А может Овечкин приехал бесплатно к своему другу Оразбаеву чай попить и заодно отметиться на открытии)
6970
3
0
Vzglyad, вот тут ты не прав, Александр просто места себе не находил, все ждал, когда же этот проект (ППСК "Астана") презентуют...) тут все исключительно бесплатно...
Конечно же Ови приехла в гости к своему другу Нурлану просто так, не зрая же они столько лет вместе катали за карагандинский Строитель, а потом за московское Динамо. Между друзьями не должно существовать понятия деньги, все бескорыстно делается))
Так глупо выглядет этот ваш сарказм со стороны)
Может где-то это некрасиво, но это горькая правда жизни.
6970
2
0
Печально все это, конечно...
Олжик,заметь что гавносарказм вываливается у одних и тех же)
AdAs10
2
0
Хедман уже забыл где играл в локаут,Овечкин считает свою казну....Прославлять КЗ должно правительство-уровнем жизни в СТРАНЕ !,заботой о людях - остальное туфта,и дешевые(или не очень) понты и показуха.....
так тебя ни кто не заставляет жить в Казахстане,едь где заботятся о людях без понтов и показухи
kasta
0
0
ЯСНОВИДЕЦ???
AdAs10
2
0
Отдыхай-указывай своим кентам за жизнь....
мои кенты не ноют на хоккейном сайте,а развивают наш хоккей а кто хотел тот свалил,каждому своё
Вот прочитал все коментарии в отношении Е.Набокова и А.Овечкина и диву даешься болельщикам из "Устинки", блин сколько же у Вас негатива, злобы, яда может даже черной завести!!! Александр у которого выдался совсем не легкий сезон, сначала после КХЛ попал в цейтнот, под жесточайшую критику, а не под Вашу беспочвенную желчь, потом по итогам получил "Харта", попал в символическую сборную "НХЛ", нашел время, что-бы прилететь в Казахстан(пусть по вашему за деньги), о котором "массмедиа" по обе стороны океана писали только "не ленивые", поучаствовать в замечательном спортивном проекте - это для Вас плохо, а вот Е.Набоков, для которого Казахстан по большому счету пустой звук, если-бы не родители, ноги бы его здесь не было!!! Господи сколько соплей и слез он выплакал, что-бы ему разрешили играть за Россию, бедный он наверное только в ООН не обращался, как так простому русскому парню не дают играть за его историческую родину!!! А "ларчик" ведь открывается просто в свое время ВЕЛИКИЙ Б.АЛЕКСАНДРОВ(царствие ему небесное) не взял его на "ОИ" в Нагано, вот они семья Набоковых и затаили обиду и Ваш "патриот" с помощью В.Фетисова открыли ящик "пандоры", где теперь можно менять спортивное гражданство, по такому-же пути пытался пойти В.Александров, но понял, что в сборной России, его даже не знают, и решил сделать одолжение буду играть за Казахстан(видимо больше никуда не берут)! Смешно читать он про то, что прославляет Казахстан!!! Простите, как он интересно, это делает, у него на шлеме флаг или герб нарисован или Усть-Каменогорск выбит??? Вроде взрослые люди, некоторые уже дедушки, а читаешь "коменты" и думаешь, да что с него брать "школата" она и есть "школота"!!!

____________________________

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу!
Да что ты привязался к Набокову с его гражданством? У него и казахстанского удостоверения никогда не было, только и был что паспорт Советского Союза. Аблязова учи жизни,он точно прославляет Казахстан, а сколько сейчас "Аблязовых" сынков учатся на ворованные бабки в Англии и не собираются возвращаться в Казахстан. Собери вокруг себя пацанов и им втирай правила жизни. И ещё раз насчёт Овечкина. Есть Великие тренера,это Семыкин и Гольц,они сделали казахстанский хоккей. Лучше бы их пригласили,они бы и денег не взяли.
Вот видимо Вас в жизни плохо учили, что обращаться к незнакомым людям надо на Вы и очень жаль, что видимо не было хорошего наставника!!! А вообще, некоторые "коменты" режут "правду матку", это факт(!) и не куда от этого не деться, но по моему это спортивный сайт, а не социально-политический!!! Вам надо на guljan.org вот там будет успех ошеломляющий!!
Извините,вы ещё отчество здесь своё укажите...А на спортивном сайте значит можно лапшу на уши вешать школьникам? Так это вам надо на Барысфанс,там любят хвалебные речи.
взгляд,Казахстанский хоккей это развитие сегодняшнего ЧК,которое началось с приходом МАК,от Ахцигера больше толку чем от перечисленных тобою фамилий,ваши игнорировали наш чемп и правилно что их всех попёрли,на свалку истории устиносоветский хоккей
чем быстрее забудут о рудноалтайском хоккее тем быстрее будет прогресс у хоккея Казахстана
Марат,на свалку говоришь? Боюсь,что в истории казахстанского хоккея через 50 лет и вспомнить будет нечего,кроме Нагано.
Казахстанский хоккей появился с приходом МАУ,ОНСа и Серика Ахметова,в Алматы Аскар в Караганде Аргын в Темиртау Карабалин в Кокчетаве Айгайбеков,а Набоков и есть один из рудноалтайским осколком совдепии и никакого отношения он к нам не имеет
Да-да, а еще и деятели из КФХ...
Осуждать всегда легко-"и говорить все виноваты только не я". А вот понять причины, и сделать все чтобы минимизировать потери - вот о чем нужно говорить.
Прежде чем кого-то осуждать давайте взглянем в зеркало, что мы сами творим: Далман, Соларев, Лакиза, Ишмаметьев итд. Немного глупо после этого кого-то осуждать.
А если честно не ожидал от Жени, думал пора вешать коньки на гвоздь. А оно вон как! Удачи, успехов, и спортивного долголетия Женя!!!
Payats
2
0
А кто то про Овечкина что то плохое сказал? Не заметил. Просто посмеялись над нашей Азиопией.
Stormbringer, сколько много гамна намотал и все в холостую. Так Вы еще у нас писатель-фантаст, массовик-затейник, историк-выдумщик, с очень большой фантазией. Не знал что Вы, господин, стояли у истоков казахстанского хоккея и очень методично записывали историю зарождения. Так это Вы оказывается были тенью ВЕЛИКОГО АЛЕКСАНДРОВА и записывали все события новой истории? То-то я думал, что за хмырь крутится возле его славы.
PVL-P
0
0
Бром, сейчас около славы Александрова крутится очень много людей...В особенности из жителей колыбели хоккея КЗ.
А зачем около славы Александрова крутятся люди? Эта слава приносит какие-то привилегии,деньги....? И что значит крутятся. Может просто есть люди,которые пишут про него книги,вспоминают в статьях. Добились,чтобы ДС носил его имя. Я как-то так понимаю.
А ты откуда знаешь? Колись, кто в Павлике крутится возле фамилии Александров, и пытается к ней примазаться?
Во первых Brombila сам ты хмырь и неуч!!! И следи за своей поганой "метлой"! Все, что я написал выше, про конфликт Набокова, это все было напечатано в газетах "спорт-экспресс" (раньше вместе с газетой выходило отдельное приложение "хоккей") и "prosport"!!! Хочется наговорить гадостей, но я не буду опускаться до твоего уровня!!! И успокойся никто не примазывается в великому мастеру!!! Пиши и высказывайся по существу и не играй на публику!!!
______________

Спорить с дебилами нельзя! Ибо при споре ты опускаешься до их уровня, а при таком раскладе они тебя задавят опытом!!!!
Молодец, что не опустился до уровня дебилов, и ответил по столичному интеллигентно, без оскорблений.
AdAs10
4
0
А кто ноет? Просто смешно как некоторые восхваляют шабашников иноземных,которые якобы своим присутствием прославляют нашу страну.По другому надо прославлять-только конечно для этого нужно много работать на благо,а не для пиара..
... Смертельные разговоры продолжаются, язык как плеть жжет и правых и не правых, и все равно нас тянет сюда. Один кинул гомно на вентилятор и все стало в крапинку, зачем, для чего учить людей, навязывать свою точку зрения ???, здесь идет обмен мнениями, каждый имеет на это право, но зачем в поучительном тоне, как будто тут школьники, как и что делать люди сами решают.... не нужно затрагивать кто от куда и чей ты, мы живем в одной стране. Давайте уважать друг друга ! Хочется зайти на сайт и поговорить, смотришь тут опять война, объединяет то нас всех Сборная, так и вопросы и споры должны затачиваться под этот Символ. C уважением ко всем.
Собака лает караван идет...
Водитель хонды едет, Набоков в НХЛ играет...
Хню не городи щегол
Тебе, с не знакомыми людьми не надо острить, это не этично и по меньшей мере не обдуманно.
Как-же просто всё в инете...чел говорит много, уверенно, многозначительно и со знанием (якобы) дела... а потом вдруг "сваливается" на ...спасибо, что рассекретился. А то Хонда останется без рукамиводителя, Барыс окажется на свалке, а Торпедо внезапно помрёт...
Ещё раз спасибо...за искренность.
В твоих постах почти всегда отсутствует смысловая нагрузка, сплошной троллинг причем не умелый. Причем здесь Торпедо и Барыс? Вокруг тебя люди не забывай.
Хорошо. Попытаюсь. А что такое "смысловая нагрузка?"
Я понял. Совет "всезнающего". Это необыкновенно ценно для моего несовершенного умишки. Ты это...с юмором и хоккеем подружись, чтоб с этикой, народом быть в согласии...Сайт не резиновый, все твои постулаты вдруг не поместятся...
С Уважением...
И...в конце-концов...щегол-птичка симпатичная...ты её когда нибудь видел? Зачем обзывать птичку-красавицу моим ником? Я не гожусь своим видом даже в "подмастерья"...и даже мыслями. Настолько прекрасна природа, что даже не подозревает о нас с тобой, о твоих постулатах, и моих "размышлениях"...
Поди и Оса троллингом занялся ппц
нда ребят когда же желчь то закончится. спасибо набокову что есть за кого порадоваться за бугром.
Роки, ты тоже стал редким "гостем" на сайте...!?) Как я тебя понимаю)...желчь, ура-патриотизм, догмы от "всезнаек" ни чего не знающих...а так хочется побалакать просто по-болельщецки, и про Женю, и про Сару, и про много чего ещё...
Напечатал, а сам боюсь: счас выскочит некая "бледная поганка", объевшееся радио-нуклеидов, и давай гадить...брррр)))
надеюсь из второй сары выйдет нечто родное. пофигу чьи там пацаны будут ваши наши или темиртауские они будут нашими, за них будет радостно не от беспроигрышных серий а от тех редких но колких оплеух нынешним грандам. этого чувства ничто не заменит.
Да ладно...ты чего, уколов боишься?) Прорвёмся...)
после онлайнов сары и присутствующими тюменцами в ветках наши болельщики со всеми спорами и срачами - белые и пушистые
Наши болелы-лучшие во Вселенной) срачи-обычное дело...каждый чуйствует себя непобедимым всезнайкой...так что мы с тобой": "пушистики")))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter