Копы в юбках: Ботанка и бунтарка

Данияр Мусабаев 2013 M07 5
2525
6
3
0

В самый разгар лета на экраны вышла экшн-комедия "Копы в юбках", где Мелисса работает в паре Сандрой Буллок. В начале картины нам представляют спец-агента Сару Эшборн, которая в задержании...

В самый разгар лета на экраны вышла экшн-комедия "Копы в юбках", где Мелисса работает в паре Сандрой Буллок. В начале картины нам представляют спец-агента Сару Эшборн, которая в задержании преступников демонстрирует свою превосходную женскую логику и смекалку, тем самым затмевая своих коллег, за что они ее и недолюбливают. Для того чтобы заполучить повышение по должности Сара берется за Бостонское дело, которое ведет полицейский детектив в «Юбке» Шеннон, не собирающая отдавать ей так просто это дело. В фильме полицейский детектив Шеннон (Мелисса Маккарти) и специальный агент ФБР Сара (Сандра Буллок) объединяют общие силы, чтобы посадить за решетку местных наркобаронов. Напарницы являются абсолютно противоположными личностями. На пути к благополучному финалу их поджидают уморительные приключения, заряд позитива, бодрости и здорового смеха.

Режиссер Пол Фиг, известный по фильму  «Девичник в Вегасе», скомбинировал прекрасный дуэт в лице Сандры Буллок и Мелиссы Маккарти, которые дополняют друг друга и каждая уникальна по своему. Буллок в очередной раз вернулась к своему традиционному амплуа агента ФБР, даже не смотря на явные параллели с «Мисс конгениальностью». Ей досталась роль правильной, примерной девушки полицейского. Героиня Сандры  – великолепный профессионал своего дела. Она решительна, отважна и находчива. Однако не все так идеально, как казалось бы, у  нее есть свои недостатки – она совершенно не может работать в команде, наивна и ей  часто не везет в различных ситуациях.

В особенности хочу отметить актерскую игру Мелиссы, которая как звезда вспыхнула на небосклоне американской комедии очень ослепительно и ярко. Она заворачивает  такие нецензурные слова, которые становятся ее главной фишкой и предметом смеха. Шеннон абсолютно безбашенная, резкая и взбалмошная, что подчеркивает ее личность.

Сценарий фильма стандартный, но главный аспект, который заставляет смотреть этот фильм снова и снова – это блистательный дуэт Буллок и МакКарти. Они будут вытворять такие сногсшибательные трюки, принимать участие в нелепых ситуациях, что будет держать Вас в атмосфере юмора и позитива на протяжении всего фильма. Прекрасно составленный сценарий, блестяще подобранный актерский состав, превосходные саундтреки, написанные композитором Майклом Эндрюсом. Большое количество смешных моментов  будет обеспечено!

Изначально планировалось, что премьера фильма «Копы в юбках» выйдет в прокат ещё в начале апреля, но «Двадцатый век Фокс», решил приберечь его на июль, чтобы полностью реализовать кассовый потенциал картины в период летних каникул. И они не прогадали! Американский релиз «Копов в юбке» состоялся неделю назад и принёс компании около $40 млн., что для фильма бюджетом в $43 млн. — очень солидный результат. Возможно, уже следующим летом эта парочка вернётся на экраны.

Оцените пост

3

Комментарии

0
я смеялась от начала до конца сеанса)))
0
Фильм потрясающий, от начала и до конца заставляет смеяться и получать удовольствие от каждого момента фильма))
0
ХХахахахах,охуенный фильм.....
0
не в восторге от фильма. Он прямо напичкан пошлым американским юмором, была просто в шоке как Сандра Буллок согласилась сняться в такой пошлятине.
Показать комментарии