место в рейтинге
  • 106131
  • 4
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

СТЭП ЛОДЖИК получил награду Cisco Cloud Builder Partner of the Year 2012

Компания СТЭП ЛОДЖИК стала единственной компанией в Центральной и Восточной Европе, Латинской Америке, Африке, России, СНГ и на Ближнем Востоке, удостоенной награды Cisco за достижения в построении решений  для облачных вычислений – Cloud Builder Partner of the Year.

3-6 июня 2013 компания Cisco провела ежегодный «Партнерский саммит» (Cisco Partner Summit) в Бостоне (Массачусетс, США). В рамках Саммита были подведены итоги прошедшего финансового года, а также состоялось ежегодное награждение самых успешных партнеров компании за лучшие отраслевые и технологические достижения.

 

СТЭП ЛОДЖИК включен в партнерскую программу Cisco в сфере построения облачной инфраструктуры (Cisco Cloud Partner Program) с 2012 года и уже успел зарекомендовать себя как надежный, технологичный и высокопрофессиональный интегратор в данном направлении.

 

Наличие у компании СТЭП ЛОДЖИК статуса Cloud Builder гарантирует высокие стандарты качества выполняемых работ, а также подтверждает исключительный уровень и возможности компании при работе с предлагаемыми технологическими решениями на протяжении всего жизненного цикла, а именно при проектировании, развертывании, управлении, технической поддержке инфраструктур, готовых к облачным вычислениям.

 

Присвоение награды Cisco Cloud Builder Partner of the Year является признанием высшего уровня компетенций и проектов, реализованных компанией СТЭП ЛОДЖИК в 2012 году.

 

Компании СТЭП ЛОДЖИК и Cisco успешно сотрудничают с 1997 года, и в течение этих лет СТЭП ЛОДЖИК неоднократно удостаивался многочисленных наград и сертификатов. С 2004 года СТЭП ЛОДЖИК обладает статусом Золотого партнера Cisco.

 

На сегодняшний день СТЭП ЛОДЖИК - единственная российская компания, удостоенная трех мировых наград Cisco. В 2011 году СТЭП ЛОДЖИК получил награду «Commercial Partner of the Year» сразу в трех географических категориях: во всем мире, регионе EMEAR и России. В 2007 году СТЭП ЛОДЖИК был признан самым технологичным партнером Cisco в мире («Cisco Technology Excellence Partner of the Year-Global»), а в 2004 назван лучшим в мире премьер-партнером Cisco Systems по качеству обслуживания клиентов («Global Customer Satisfaction - Premier Partner of the Year»).

 

О компании СТЭП ЛОДЖИК

Компания СТЭП ЛОДЖИК (www.step.ru) предоставляет на российском рынке услуги сетевой и системной интеграции с 1992 г. Штат компании более 750 сотрудников, офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Ереване и Алматы. Интеллектуальную основу компании составляют свыше 350 инженеров и системных архитекторов, сертифицированных ведущими мировыми производителями. Компания имеет высокие уровни авторизации у таких вендоров, как Alcatel, APC, Avaya, Cisco Systems, EMC, FSC, HP, Huawei, IBM, Microsoft, Oracle, SAP, Siemens и другие.

 

Спектр предлагаемых решений и услуг включает в себя создание корпоративной сетевой инфраструктуры, Triple Play сетей операторского класса, создание систем видеоконференцсвязи и контакт центров, обеспечение информационной безопасности, услуги в области обработки и хранения данных, построение комплексной инженерной инфраструктуры зданий, а также полный комплекс услуг по технической поддержке, сопровождению и обслуживанию информационных систем, включая консалтинг, аудит и аутсорсинг ИТ.

О компании Cisco

 

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд. долларов, а в первые 9 месяцев 2013 финансового года составил более 36 млрд. долларов.

Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Контактная информация:
Инна Озерова,
директор по маркетингу
компании СТЭП ЛОДЖИК
тел.: (495) 775-31-20, доб. 3419
I_Ozerova@step.ru
www.step.ru

 
Cisco
5 июля 2013, 17:34
258

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3426
  • 11
Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
вчера / 16:26
  • 3140
  • 7
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2610
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2549
  • 85
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2058
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2579
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2374
  • 17
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1947
  • 31
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1703
  • 13