KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Александр Овечкин и Нурлан Оразбаев обращаются к болельщикам "Барыса"

5 июля 2013, 1:24
0
0
4520

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ну че крутяк)
Походу у Оразбаева какие-то комплексы. никто из пацанов Устинки не будет лезть в обнимку к Овечкину и снимать это на камеру. А этот сияет от счастья уже. смешно честное слово)))))
Если ты прикоснулся к Великому,ты сам становишься Великим и бессмертным.
Жил был мальчик, была у него игрушка, долго он с нею игрался и не мог наигратся.. однажды мальчик сломал игрушку, Пришла мама, разозлилась и отдала игрушку другому мальчику но она ему была не интересна. Мальчик оставшийся без игрушки распустил сопли и долго плакал, ходил к другим и просил дать поиграть, пожалела потом его мама и снова вернула ему игрушку.
Тупо! Причем здесь вообще мальчики и игрушки.. Нурик красавчик то что поднимает авторитет Казахстанского хоккея, даже приглашая и снимая такие 40 секундные видео с лучшим игроком НХЛ сезон 2013.. :-)
Красава) Правда в 90е по другому поднимали авторитет казахстанского хоккея.
Нурик красава! С лучшим игроком НХЛ 2013 года тусуется :-)
Pyagay
1
0
За твои деньги))))))))))))
не гони спонсор КТЖ это нац компания а не гос орг.
между "нац" и "гос" в чем разница,просветите пож-ста?
FanFan
0
0
У нас появились папарацции? :)
Саша подзаработал))
Да и не такой там большой гонорар если честно, он по своей основной работе за пару дней больше зарабатывает.
Согласен. Ему сейчас бабло не так важно. У него просто тупо есть желание посещать всякие светские тусовки и мероприятия. Бабки конечно ему заплатили, но повторюсь они ему не так важны.
terget
0
0
Бухло со стола убрали?)))))
Красава так и должно быть, хоккей завязан на таких людях как Алекс я думаю такие мероприятия на пользу имиджу РК.
Молодец Оразбаев,все правильно делает.Он продвигает хоккей на своем рабочем месте.Насколько я уважаю Устькаменогорск,который я знал ранее и его трудолюбивых хоккеистов,настолько меня раздражают идиотскими ,вечно ноющими глоры Усть камы.Чем ныть лучше сделайте что нибудь полезное для хоккея.
Payats
14
0
Уважаемый, а мероприятие в Астане проводилась на личные средства болел Барыса, которые скинулись на это дело? Поверьте, я плачу вполне приличные налоги, и наверное имею право иметь свое мнение, куда они должны тратиться? Я бы не имел ничего против, если бы Овечкина пригласили провести мастер-класс пацанам. Или мероприятие посвящалось открытию нового модуля (лучше в провинции, в том же Кокшетау).
Но вот такие сборища в духе "а-ля Северная Корея" или Туркменбаши - это позор. Пир во время чумы.
ЗЫЖ Речь не только о хоккее, и даже не столько о нем.
Мастер-класс это здорово конечно но там нужно отрабатывать с НХЛ, клубы не разрешают звездам уровня Овечкина выходить на лед без страховки. Насчет дороговизны приглашения звезд скажу так: для Алекса совсем недорого, о каких то миллионах долларов и даже сотнях тысяч речь близко не идет.
Я же не только про Александра, я в целом про подобные мероприятия)))
Про ЭКСПО-2017, из за которого сейчас опять заморозят многие стройки на местах.
Про Азиаду, где на реконструкцию ДС им Шолака в Алмате потратили денег больше, чем хватило бы на участие казахстанского клуба в МХЛ на 50 лет вперед. А в итоге ледовое поле простаивает, потому что аренда льда дорогая.
И т.п., и т.п.
Кстати, насчет мастер-классов для пацанов вроде НХЛ не возражает, российские звезды часто летом их устраивают. Тут как бы идет пиар лиги и ее звезд, а вероятность травмы на таких мероприятиях не больше, чем при обычной ходьбе.
Понятное дело что получение травмы таким мастером во время мастер-класса маловероятно, но юридические аспекты контрактов хоккеистов не такие гибкие, особенно в НХЛ. Пригласить Овечкина на торжественное мероприятие с согласованным количеством интервью одна цена и совсем другая пригласить Алекса на мастер-класс. Российские звезды уверен все свои мастер-классы согласовывают с работодателем. Думаю со временем на тренинги будут приглашать различных звезд и благодаря такому мероприятию с тем же Овечкиным и его агентом гораздо проще будет договориться.
AskarZ
5
0
Уважаемый, а мероприятие в Астане проводилась на личные средства болел Барыса, которые скинулись на это дело?
............
Троль ущербный. Когда же ты перестанешь мыслить узко
Прибежал,полаял и снова убежал)
На Пятничную молитву бежал..Да и времени нет сейчас как то сидеть,работы полно. Что ли скучаешь?)
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Твои приличные налоги явно не в хоккей уходят.
Я рад за Астану, но развитие хоккея должно происходить во всех регионах страны.
Вы наверное не знаете как развивается хоккей в регионах, на ветке "воспитанник казахмыса перешел в локоматив" есть материал почитайте.
Что касается У-ка думаю они имеют право высказать свое мнение ведь их воспитанники играют в том числе и в НХЛ.
Обладатель кубка "Гагарина" Виталий Колесник привозил кубок "Гагарина" в У-ка, ребята подскажите я слышал он закупал форму?
Payats
2
0
Да, Виталя красава, вручил тогда пацанам 18 комплектов вратарской формы. yvision.kz
Как только приехал Овечкин, у моего соседа сразу появились деньги на новую клюшку и коньки для сына. Приезжай почаще Саша.
да, какие мы ущербные ....
Перестаньте нести ахинею.Не вы одни платите налоги.Наша доля там тоже есть,но лично мне приятно что такой человек как Александр-Великий посетил нашу Столицу.15лет назад тоже было много недовольных решением президента о переносе столицы.И что же стоит она родимая.Ребята да верьте вы в прогресс,а не регресс.Вас же молодежь читает,побольше позитива.Ведь больше льда чем у вас нет ни у кого в стране.Мы все признали что ваш город был колыбелью хоккея в Казахстане.Но сейчас все хотят иметь свои команды в городах и думаю,что за пальму первенства называться хоккейным городом придеться побороться.С наилучшими пожеланиями.Всех с Юбилеем Астаны!!!!
Payats
3
0
А причем тут вообще наш город? И я за то, чтобы было больше льда, кинотеатров, стадионов по всей стране, а не только в радиусе десятка километров.
ЗЫЖ И Вас с днюхой любимого Президента!
"Мы все признали что ваш город был колыбелью хоккея в Казахстане."-а раньше вы не признавали?)
Что вы еще хотите услышать.!!!Погреть вам снова ушихвалебными одами!!Не задохнитесь от гордости!
Похвалите ещё раз президентский клуб.
Мы поняли друг друга!Подниму завтра тост за Президента!
Payats
4
0
Я до завтра не дотерплю, вечером подниму стакан за Че Гевару))
Да не сопьется вон ОНС уже вчера начал)))
Payats
1
0
Мы все когда-нибудь сдохнем)))
Хорошо когда дружбой все заканчивается !!! .... Знаю пусть, что умру непременно. Я в один из начертанных дней. Как расстанется дух с телом бренным, первым делом пойду на хоккей.... !!!
заплати - приедит. Однако, ОНС в восторге)
AskarZ
8
0
Не слушаем троллей..Приехал бы Саша к ним совсем другие песни пели бы..
будем все греть уши, м.б. тролли исчезнут))
Ручку на прощание поцеловали?
Что мне твой Саша, я в родном Дворце видел вживую как играли Александров,Локотко....я уже и Кубок Гагарина в руках держал)
А яйца мамонта вы случайно не держали в руках,причем при его жизни.
Я посмотрел сейчас на твои фотографии...представление имею,что ты любишь держать в руках.
Взрослый мужик,а как пацан выложил свои фотки(
новопассит вам надо...
к черту футбол- популяцию тока на хоккей надо !
"Нурали Уткельбаев из Шымкентского университета предложил Министерству образования и науки идею разработать предмет «Назарбаевоведение»"-я надеюсь все "за".
Payats
5
0
Надо раскручивать Казцинк, чтобы отлили и поставили у ДС самый высокий памятник в стране Елбасы. Разве они посмеют отказать?
А потом долбить все структуры письмами - разве это правильно, что во Дворце, около которого стоит самый высокий памятник ЕМУ, гоняют шайбу не в рамках КХЛ, а лигой рангом ниже?)))
Поддерживаю,я за самый высокий памятник на планете.
зачётная видюха)))
Uka500
0
0
братья почти)))
AdAs10
1
0
Поди в барыс его хотят подписать.Отдать ему какой нибуть регион республики в личное пользование-поди согласится......наверное многие болелы барыса не задумываясь подписались бы под такое-лиж бы автограф получить,да рядом постоять
Взгляд,я помню игры четыре периода.Играли 30 мороз.При такой температуре яйца яроша бы лопнули.
barys7
1
0
Взгляд и Паяц имеют что то против Назарбаева.Язвят и иронизируют.Это очевидно.Куда админ смотрит?
barys7,ты не прав. Кто-то предлагает ввести предмет, в Алма-ате сделали самый большой ковёр, Паяц предложил памятник. Всё нормально,а ты с этим не согласен. Что-то имеешь против нашего Президента?
Payats
2
0
Я вообще поражен. Барыс 7 усомнился в демократичных основах нашего государства.
barys7
0
0
Мало ли что кто то предлагает.Андрей Бегенеев предлагал переименовать Темиртау в Назарбаев.И что?Стал депутатом.А Назарбаеву от этого ни тепло ни холодно.Он в истории свое слово сказал.Кто оспорит это?
barys7
0
0
А у вас язва и ирония.Если недовольны-так и скажите,что хвостом вилять.
Вам уже сказали, а вы против этого? Так и скажите.
barys7
1
0
Взгляд,вы не конкретны.По вашим постам видно что вы человек чем то обиженный,что вы чем то недовольны,что вас не устраивает сложившаяся ситуация.
Вы не конкретны, вы о какой ситуации спрашиваете? Если вы о политике,так я предпочитаю об этом не говорить. А о Барысе мы уже всё сказали или почти всё, на сегодня хватит)))
Взгляд,так из ваших слов политика так и брызжет.Был бы рад ошибаться.
А конкретику у болельщиков У-Ка сейчас можно встретить только на ветках (темах, статьи) про историю. На сегодняшний день люди смотрят трезво ) Оценивают ситуацию осторожно... )))
Да какая это политика,это я привёл высказывания одного чимкентского учёного) А так мы всё больше про хоккей, про Сашу Овечкина и т.д.
UKa
3
0
Барысек будь адекватен, а устинку не трож, у нас хвостов как у тебя нет, один наш в хоккее Борис Александров- уже страница в истории мирового хоккея, еще Паладьев и много много хокков, но мы не зазанались, просто хочется чтобы все было норм,чтобы хокки бились за Страну, а не за деньги, чтобы проигрывали достойно, и мы болелы это видели и понимали,и еще много много других моментов,
а то читая комменты- сохдается впечетление что У-Ка как бельмондо в глазу, воспитывайте, растите и гордитесь, утрите нам наш нос....
PVL-P
0
0
А всего 4 месяца назад было много народа, который здесь писал мол сайт павлодарский ))))
barys7
0
0
Взгляд,если находятся отдельные ученые со своим частным мнением.И что же?Все равно они не могут опорочить все то что сделано.Конечно,они оказывают медвежью услугу.Зачем выхватывать отдельные высказывания?Мало ли дураков на свете?
UKa
0
0
А за Барыс я кстати тоже как и многие болею, до визгов, до матов, по всякому бывает...
ssz-75
2
0
Устинка форэвэ а вот что будет с хоккеем в вашем регионе в будущем это большой вопрос медленно переходящий в мужскую генеталию

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter