Тыдыц

Boba Izbassarov 2010-3-28 08:40
615
11
0
0

Голова раскалывается, ноги болят...здраствуй весна и авитаминоз !!! Чек поинт за неделю: Выходные(тоесть праздники) отмечал с другом и его братом. Дома. Много пили, очень много пили, столько я давно...

Голова раскалывается, ноги болят...здраствуй весна и авитаминоз !!!

Чек поинт за неделю:

Выходные(тоесть праздники) отмечал с другом и его братом. Дома. Много пили, очень много пили, столько я давно не пил. Буээ... отлеживался сутки. Далее рабочие будни(это пропустим, это не интересно). Все как обычно.

В четверг с девушкой, сестренкой и подругой сестренки решили идти в клуб(да, не в тему). Но так, как у девушки один выходной в неделю, выхода небыло - пришлось идти. Выбор остановили на "Тропикана" (чесно не понимаю почему его так назвали, ни дизайн ни стиль, да блин, вообще к тропикам отношения не имеет). По идее сам клуб старый, но потом было время когда он не работал и сейчас его выкупили и решили сделать "увау". Получилось на мой взгляд как обычно "буээ". Самое, что еще в начале отпугнуло, так это музончек. Из колонок доносился микс(типа хаус) "В.Цой - звезда по имени солнце". Мдэээ...говно. Уселись на баре и пили халявный ром-коллу. Потом были постоянные лаги с музыкой, то свод дермецо, то обрыв на 5-10 секунд. Кароче ржака. Еще минус один клаб ин Атырау Сити. Домой вернулись с огромным разочарованием.

Потом опять выходные проведенные дома возле телека и кучи дисков.

 

Вот кусочек ржаки:

Die Antwoord - Enter The Ninja (Official)

 

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему