Как избавляются от не угодных.....

lONYXl 2010 M03 28
1658
5
0
0

    Расскажу с начала не много о Городе .. г Зыряновск , распаложен примерно в 180 км от г Усть-каменогорска , население не большое около 30 ти тыс человек , в  общем от сюда и получается что вся...

 

 

Расскажу с начала не много о Городе .. г Зыряновск , распаложен примерно в 180 км от г Усть-каменогорска , население не большое около 30 ти тыс человек , в  общем от сюда и получается что вся верхушка более менее знакома друг с другом..

Речь пойдет о дорожной  полиции.  Так как я  уже  гвоорил , все  верха , и вся гос власть знает  друг друга , и естественно, покрывает, помогает и  т.п друг другу. Не говорю что это  плохо , на  мой  взгляд это хорошо. Никакого безчинства и беспредела  в  городе нет , все в рамках разумного.  Ну вот дорожной полиции работать там действительно сложно ,  сегодня гаишник остановит , и  оштрафует не того человека , а  зафтра у начальника дорожной полиции дорогу не очистят после  снегопада ( эт так , чтоб было понятно о чем я говорю ).

Есть 1 человек ,  имя ему Канапин Талгат, сколкьо себя помню  , всегда работал он  в Дорожной полиции. Настоящее имя его я  узнал намного позже..  Все его знают под именем "Сталин". Такое погоняло дали ему за крайне не зговорчивый характер , и принципиальность..  Честь мундира он всегда ставил на много выше всех людских благ...  Про то что он взял когдато гдето взятку , я и не слышал не разу..  В общем, я бы назвал его лицом право порядка , не смотря на  то что по коже у автолюбителей обычно пробегала дрож , когда они видели его с  жезлом на дороге , я оч уважаю этого человека.. Но к сожалению , не было у него влиятельных друзей , богатых братьев сестер отцов и т.п..  человек сделал все то что сделал сам..

 

Не так давно , он возглавил отдел Дорожной полиции г Зыряновска .  пришел на смену не менее  уважаемому и доблестному человеку.. Город ездил в страхе до вчерашнего дня. Останавливал  , и  штрафовал всех подрят, для меня было шоком ,  что начальник Дор.Полиции стоит в 40ка градусные морозы , на дороге  с палкой , в общем ,  на чины он особо не взирал. Хоть оно было мне и не наруку ,  но тем немене , я не сильно растроился..

 

Как только он возглавил отдел , до меня начали доходить первые слухи ,  что вроде как , долго он тут не просидит , незговорчивый . да и не той высоты полета птица.. Потом начали говорить , что уже вродебы как нашли замену ему в области..

Решилось все вчера ,  Канапин Талгат был взят под стражу , по пречине дачи ему взятки....

 

Всех подробностей не знаю . можно сказать вообще ничего не знаю.  как только чтото станет известно , постараюсь  рассказать тут.

Выводы сделайте сами для себя.

Пост был не о том что человеку власть попала в руки , и он деньги начал брать. Всеголишь навсего ненашли видимо там на верху других мер свергнуть человека коме как упечь его за решотку....

Не надо только разводить разговоры  типа ,  там ему и место , взятку же взял и т.п... Взятки берут все. ктото больше ктото меньше , тем не менее  за решоткой  оказываются  единици.. А за этого человека могу сказать , что с его стороны это было крайне редко....

Оцените пост

0

Комментарии

0
Если пост понравился , зайдите в профайл пллз , поставьте плюс , а то хочется оч на главной написать , рейтинг не позваляет..
0
я в шоке 133 просмотра и не 1 коментария. люди поделитесь мнением. !
0
такое случается не только в Зыряновске.. помнится лет так 10 назад у мамы бизнес отобрали, угрожая "закатыванием в каток асфальтный" и "ломанием конечностей" у единственной дочери... вообщем, забрали все бизнес-планы и разработки и давай наживаться.. по сей день наживаются..
справедливости не стали добиваться, да и мама не знала как... вдвоем с ней четверть века уже в алмате живем. ни родственников, ни помощи никакой.. да и не нужна она.. знаем, что в жизни ничего плохого не сделали.. не нарушили ни одну из человеческих заповедей... :)
а конокрадам сочтется.. вернется не им, так близким...
0
а честные жиели города Зыряновска каким-нибудь образом пытаются помочь "Сталину"??
0
Помочь , врядли , да и не будет особой огласки вероятней всего. + к этому основное большенство скажет так ему и надо. Да и что толку помогать , если взятку он взял... Канечно , дело это такое , большенство подумает , взял , значит должен сесть , но ведь берут все... Просто каждый сам за себя пускай подумает , будет ли он брать , если появится возможность...
Показать комментарии
Дальше