• 23505
  • 168
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

new year resolutions, part 1

Мне сегодня тридцать лет. Ух ты!! Тридцать! Половина жизни позади, половина впереди, я где-то посерединке и нужно решать, как и куда двигаться дальше.

Подведем итоги, я это люблю. Итак, что у меня есть, чего у меня нет и не нужно, чего мне еще очень и очень хочется, что мне можно, а чего нельзя и прочая лабуда новогодние резолюции:

  1. у меня есть любящая меня семья, мои самые близкие и родные люди, которые всегда и во всем были рядом, это моя самая большая ценность и благословение. сегодня, также как и когда мне исполнялось 13, каждая из бабуль приготовила по торту, а мама с папой опять подарили мне фотоаппарат. отличие в том, что 17 лет назад это был полароид, который как бы технически был моим, но фотографировать мне на нем было нельзя, а сейчас это никон и именно тот, о котором я так мечтала! ура-ура-ура, на следующей неделе опробуем с наташкой функцию «пляж», надеюсь, что он не подведет ))
  2. у меня есть пять дипломов и нет официальной работы, с коллегами, файв о’клок ти и налогообложением. Есть определенные задумки в плане того, как поменять ситуацию и начать выплачивать государству положенные ему десять процентов на ремонт дорог, увеличение пенсий и коррупционные махинации, но это ближе к апрелю, и не сейчас
  3. у меня нет и уже никогда не будет кризиса 30 лет, я пережила его в 28, это было ужасно, я многому научилась, и здорово, что это больше никогда не повторится. Вообще, несколько поздно, но все же пришло понимание фразы о том, что возраст сам по себе не страшен. Имеет значение лишь то, насколько ты реализовался к определенной цифре. А так, сегодня я намного красивее и увереннее в себе чем в 18
  4. у меня никогда не опухали ноги, я не страдала от токсикоза и у меня не осталось послеродовых растяжек на теле, но я также еще ни разу не стала мамой, и даже ни на шаг не продвинулась в этом направлении, и нет ничего на этом свете, совсем-совсем-совсем абсолютно ничего, что было бы больше этой моей мечты услышать слово «мама» в свой адрес
  5. у меня есть съемная квартира и задумки о том, почему бы не начать выплачивать эти 90000 в мес за свою собственную. Это моя вторая большая мечта, ее даже можно сделать целью на этот год. Пусть мааааленькую, но свою квартирку с римскими шторами на кухне и аккуратными белыми горшочками на окне с базиликом, петрушкой и апельсиновым деревом
  6. у меня есть попугай, азалия и две розы в горшочках, хочу еще лимонного цвета орхидею в спальню, зеленую елочку-тую на балкон и торшер у кровати
sheisthere
ms. walking contradiction
6 января 2014, 13:23
191

Загрузка...
Loading...

Комментарии

16639
0
0
С днем рождения! Пусть все сбудется!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5123
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5101
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2916
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2833
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2172
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1842
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1674
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1911
  • 17