Trash или звезда YouTube

ST 2013 M07 2
2494
26
5
0

Чтобы стать звездой, надо лишь сказать на камеру непристойное, нелепое, и показаться шутом.

На сегодняшний день, на видео-хостинге YouTube существует более 1000 видео с участием наших соотечественников. Конечно, категории  видео разные: кто-то делает различные акробатические  трюки, кто-то удивляет своими музыкальными талантами. Есть и те, кто старается доказать и показать то, на что он/она способна (физические и умственные способности).

Недавно, просматривая социальную сеть VK.com наткнулся на видео-интервью, снятое в г.Караганда интернет-порталом е-Karaganda. Три клипа, и на всех есть ярлык «Дархан, звезда YouTube». Ожидания были напрасны, ничего «этакого» я не увидел. Может кто и смеялся, но фразы, которые я услышал от самого эпатажного респондента, не  заставили меня улыбнуться, стало стыдно. Решил, что парня застали врасплох, ну вот он и потерялся.  Последующие интервью просто взорвали мозг….

 

 

Вопросы, которые задаю себе, по сей день:

Ему это нравится, или он не понимает, что народ над ним просто смеется?

Чему мы учимся? Логически выходит, что всего-то надо на камеру сказать что-нибудь нелепое, после чего, меня не будут уважать и любить за талант, а просто будут выставлять на показ, как это делали с придворными шутами в Средние века, и я стану «звездой».

 

Неужели в видео-хостингах нет достойных талантов? Разве нет тех, которые и вправду уникальные в своем роде, или тех, кто достойно может являться примером для детей и подростков?

И таких как они много, всего лишь стоит ввести в поиске "казахи/казахстанцы...."

 

P.S. Это не зависть (было бы чему завидовать)), это не пиар, это лишь намек на деградацию.

 

Оцените пост

5

Комментарии

7
Вот нахуя это быдло теперь везде пиарить?!
3
Почему все новости.что касаются Казахстана это всегда какой то трэш,угар и содомия,что за страна такая дебильная...
1
Я о том же, стоит обратить внимание один раз, и больше никогда не допускать такого, что такие не попадали в число "звезд".
0
Каков поп, таков и приход.
1
Епт, кошмар конечно, ничего тут сказать.. Ведущая тоже не подарок, ляпнуть "если бы мы провели интервью на казахском языке наши читатели не поняли бы..." Это что еще за нововведение?
Стыдно смотреть их канал, стыдно за их проект, стыдно за парня и стыдно за ведущую...
Правильно автор назвал, это деградация...
Показать комментарии