Олимпийские чемпионы искренно об Астане

Агентство Хабар 2013 M07 1
639
0
0
0

Олимпийские чемпионы Серик Сапиев, Александр Винокуров и Бахтияр Артаев искренно об Астане. ВИДЕО

На телеканале «Хабар» уже в ротации видеоролики с участием известных казахстанских спортсменов, олимпийских чемпионов Серика Сапиева, Александра Винокурова и Бахтияра Артаева. Они делятся своими впечатлениями о крупных объектах столицы Казахстана.

Как известно, в Казахстане создан президентский профессиональный спортивный клуб «Астана», создаваемый по аналогии с клубами «Real» и «Barcelona». Цель клуба - продвижение имиджа Казахстана на мировой арене.

В состав клуба войдут баскетбольная команда «Астана», ралли-команда «Астана Дакар Тим», футбольная команда «Астана», команда по водному поло «Астана», боксерская команда «Астана Арланс», команда по конному поло «Астана», велокоманда «Астана», хоккейный клуб «Барыс» и проект по развитию қазақ күресі «Казахстан Барысы».

В серии видеороликов Агентства «Хабар», посвященных 15-летию Астаны, олимпийские чемпионы искренно делятся своими впечатлениями о крупных объектах столицы.

Олимпийский чемпион 2012 года по велоспорту Александр Винокуров:«Байтерек» давно перестал быть просто объектом. Это – символ нашей молодой столицы, независимого Казахстана, надежд и стремлений. И хочется, чтобы через 15 лет это был мировой бренд.

Олимпийский чемпион 2012 года по боксу Серик Сапиев: Время – бесценно. Особенно для нас – спортсменов. Поэтому даже отдых и развлечения должны быть проведены с пользой. И как хорошо, что в Астане есть интересные места для приятного досуга.

Олимпийский чемпион 2004 года по боксу Бахтияр Артаев: Наша столица растет и развивается, меняется буквально на глазах и с каждым днем, а также обновляются и спортивные рекорды. Этому способствуют новые спортивные объекты и стадионы. Пусть будет больше таких сооружений как «Астана Арена»!

Оцените пост

0
Дальше