SVEN AP-860: доступнее некуда!

Анна Бердник 2013 M07 1
202
0
0
0

SVEN AP-640 порадует покупателей не только привлекательной ценой, но также и достойным звучанием.

Сложно найти по-настоящему доступную и при этом качественную гарнитуру. Однако они существуют. И именно такую модель вы найдете в продуктовой линейке компании SVEN. Модель AP-640 порадует покупателей не только привлекательной ценой, но также и достойным звучанием.

Сочетая в себе одновременно эргономичность и простоту в эксплуатации, гарнитура SVEN AP-640 одинаково подходит для прослушивания музыки, озвучивания фильмов и разговоров по Skype. Устройство отличает высокая мощность и щедрый диапазон воспроизводимых частот. Человеческий голос будет звучать отчетливо и ясно, а рок-музыка порадует вас плотными рельефными басами.

Обладая удобным оголовьем с регулируемой дужкой и мягкими накладками, AP-640 прекрасно сидит на любой голове, не зависимо от ее размеров. Микрофон устройства, закрепленный на поворотном держателе,  запоминает последнее положение, в которое пользователь установил его. Он оснащен функцией подавления посторонних шумов, поэтому вы и ваш собеседник без проблем расслышите друг друга, в какой бы обстановке вы ни находились.

Особенности AP-860:

- Регулируемое оголовье

- Регулятор громкости

- Поворотный микрофонный держатель

Рекомендованная розничная цена SVEN AP-860 на казахстанском рынке составляет 600 тенге.

Оцените пост

0
Дальше