Полутораночное

Сенто Чехир 2010 M03 27
847
22
0
0

Хотел было сходить сегодня на рок-концерт, но предпочёл молодецкому угару тихое декадентство полупустого бара. Впрочем, от этого ничего не поменялось: я полупьян, а юви всё так же наполнен говном...

Хотел было сходить сегодня на рок-концерт, но предпочёл молодецкому угару тихое декадентство полупустого бара. Впрочем, от этого ничего не поменялось: я полупьян, а юви всё так же наполнен говном, натужными размышлениями, идиотизмом и непроверенной информацией. И вины юви в этом нет, любой сайт таков. Отчего, почему? Пиздеть меньше надо.

Было бы во мне чуть больше эмоциональности, я бы испытывал лютое желание уебать каждому, кто употребляет слова «котэ» или «школота». А так просто неодобрительно качаю головой. Мусор, мусор, сплошной мусор да день земли в головах. Лучше б уж пили, право слово.

Что делать? Для начала «не пиздеть. Ходить медленно, дышать редко. Переходить улицу на зелёный свет и чистить зубы по утрам. Но главное — не пиздеть.»

За сим извольте.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Чёт ты злой какой то в последнее время...
0
Я не злой, а вовсе даже безэмоционален. Просто все привыкли к лживой добротк, например.
0
если юви наполнен всем этим, сам наполни его чем-то стоящим))
0
если задаешься таким вопросом, то лучше подумать о том, как помочь тем, кто пытается наполнить юви чем-то, что считает стоящим. да и самое главное не пиздеть по этому поводу
Показать комментарии
Дальше