Способы быть свободным от чувств своих.

Dezhan07 July 22, 2013
685
0
0
0

Планета эксперимента делает шаг © Вернее, сделал шаг. Даже не знаю, захотелось об этом написать, просто изложить свои мысли здесь.. для себя. Не понимаю как, но мне теперь действительно стало...

Планета эксперимента делает шаг ©

Вернее, сделал шаг. Даже не знаю, захотелось об этом написать, просто изложить свои мысли здесь.. для себя. Не понимаю как, но мне теперь действительно стало безразлично, что происходит между нами. Может быть, я чувствую что ей тоже стало безразлично, и она решила пустить это дело по течению реки, и оставить все как есть. А возможно, она просто все это уже пережила, и ее отпускают чувства, тоже как вариант. Эту стадию можно считать второй. Первая стадия "обжигание". Вторая "остывание". Третьей наверное будет безразличие. Эксперимент. Итог один, я ничего не чувствую.

Есть сожаления конечно, но они только потому, что я мог сказать иначе, чтобы дать другой эффект, но по сути, не о чем жалеть, что было, то было. Если ситуацию уже не изменить, то нужно менять отношение к нему.  Еще было некое чувство страха, что она скажет, что ничего больше не испытывает, или что то "больное" для тебя скажет, что - то что заденет тебя изнутри, но и это прошло. Даже если она что то такое скажет, включая насчет данного текста, это наверное во мне ничего не изменит.  Сожаление, страх, боязнь будущего, некая внутренняя боль неудовлетворенности своих желании. Такие чувства ты испытываешь после первой стадии, и во время второй.

Эксперимент. Может быть не точный, в отношении моих догадок насчет ее чувств, но это не важно. или важно. 50 на 50. Что она могла испытать? она могла испытывать чувство сожаления, потери, страха, боязни будущего, могла анализировать все по своему, искать причины и следствии моих и своих чувств, почему я поступил так, и почему она поступила именно так, искала ответы на вопросы, даже могла плакать. Это конечно неприятно когда человек плачет из за тебя. Все эти чувства и мысли также происходят во время 1 и 2 стадии. 3 стадия самое безразличное. Она как раз в него и входит.

Тут один ответ на вопрос как все это не испытывать? быть независимым, то есть отрешенным от ситуации, чтобы она не сказала бы, чтобы не сделала до и после, это никак не заденет твои глубинные чувства, не заденет тебя, потому что все происходит так как должно быть, и ты не должен сопротивляться тому, что должно было быть. Здесь можно было привезти какую нибудь аналогию, типа это как словно то - то и так и далее, но не буду, все и так предельно понятно. Нужно просто принять это спокойно, отрешенно, независимо, так как нужно. Тогда это тебя не заденет сильно, не выбьет из колеи, не будешь потерянным и убитым, и думать целыми днями об этой ситуации и всего прочего, будешь свободным, не будешь задаваться вопросами, думать, анализировать. Думаю понятно зачем это все нужно. Эксперимент. Вопрос. Ответ. Шаг от тебя, шаг к другой.. жизни.

Все таки я благодарен судьбе, думаю все будет хорошо! :)

Оцените пост

0