• 4476
  • 50
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Способы быть свободным от чувств своих.

Планета эксперимента делает шаг ©

Вернее, сделал шаг. Даже не знаю, захотелось об этом написать, просто изложить свои мысли здесь.. для себя. Не понимаю как, но мне теперь действительно стало безразлично, что происходит между нами. Может быть, я чувствую что ей тоже стало безразлично, и она решила пустить это дело по течению реки, и оставить все как есть. А возможно, она просто все это уже пережила, и ее отпускают чувства, тоже как вариант. Эту стадию можно считать второй. Первая стадия "обжигание". Вторая "остывание". Третьей наверное будет безразличие. Эксперимент. Итог один, я ничего не чувствую.

Есть сожаления конечно, но они только потому, что я мог сказать иначе, чтобы дать другой эффект, но по сути, не о чем жалеть, что было, то было. Если ситуацию уже не изменить, то нужно менять отношение к нему.  Еще было некое чувство страха, что она скажет, что ничего больше не испытывает, или что то "больное" для тебя скажет, что - то что заденет тебя изнутри, но и это прошло. Даже если она что то такое скажет, включая насчет данного текста, это наверное во мне ничего не изменит.  Сожаление, страх, боязнь будущего, некая внутренняя боль неудовлетворенности своих желании. Такие чувства ты испытываешь после первой стадии, и во время второй.

Эксперимент. Может быть не точный, в отношении моих догадок насчет ее чувств, но это не важно. или важно. 50 на 50. Что она могла испытать? она могла испытывать чувство сожаления, потери, страха, боязни будущего, могла анализировать все по своему, искать причины и следствии моих и своих чувств, почему я поступил так, и почему она поступила именно так, искала ответы на вопросы, даже могла плакать. Это конечно неприятно когда человек плачет из за тебя. Все эти чувства и мысли также происходят во время 1 и 2 стадии. 3 стадия самое безразличное. Она как раз в него и входит.

Тут один ответ на вопрос как все это не испытывать? быть независимым, то есть отрешенным от ситуации, чтобы она не сказала бы, чтобы не сделала до и после, это никак не заденет твои глубинные чувства, не заденет тебя, потому что все происходит так как должно быть, и ты не должен сопротивляться тому, что должно было быть. Здесь можно было привезти какую нибудь аналогию, типа это как словно то - то и так и далее, но не буду, все и так предельно понятно. Нужно просто принять это спокойно, отрешенно, независимо, так как нужно. Тогда это тебя не заденет сильно, не выбьет из колеи, не будешь потерянным и убитым, и думать целыми днями об этой ситуации и всего прочего, будешь свободным, не будешь задаваться вопросами, думать, анализировать. Думаю понятно зачем это все нужно. Эксперимент. Вопрос. Ответ. Шаг от тебя, шаг к другой.. жизни.

Все таки я благодарен судьбе, думаю все будет хорошо! :)

Dezhan07
23 июля 2013, 6:35
639

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8190
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 7531
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6489
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4200
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3626
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2925
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3139
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2580
  • 23
Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Изучив и опросив своих друзей и знакомых, трудящихся во благо будущего нашей страны, представляю вашему вниманию явные признаки «слуги народа».
ArenMir
27 июня 2017 / 16:03
  • 2112
  • 17