Секты, мошенники, развод на бабки!

Евгений Барболин June 30, 2013
1137
0
0
0

На сегодня, огромное количество разных сект, зазывает к себе, обещая рай уже на земле. Совсем недавно, я вписался в одну программу, Коучинг за миллион. Вступительный взнос, 250 000 тг и первые 5 000...

На сегодня, огромное количество разных сект, зазывает к себе, обещая рай уже на земле. Совсем недавно, я вписался в одну программу, Коучинг за миллион.

Вступительный взнос, 250 000 тг и первые 5 000 000 тг, в проекте связанном с инфобизнесом, я отдам своему коучу. Вот уже ровно 2 недели, я нахожусь в этом реалити- шоу. Начинало нас 132 человека. Каждую неделю мы выполняем, домашние задания, а по итогам недели двоечников отчисляют, без возврата денег.

Самое, же интересное ещё впереди, когда вместо заданий на дом, будут отчислять за то что мало принес в казну, это по настоящему щекотит нервы. Нас и так уже осталось 119, а завтра я так думаю, нас уже будет около 100 в лучшем случае.

В добавок ко всему, я вписался и ещё в одну, игру. Поставь 100 целей и выпиши 10 самых, самых. После за 90 дней достигай их, и каждый день письменный отчет, если не отчитался то же вылетаешь. Такие вот дела.

Совсем, погрузившись в эту жизнь, я не заметил как полетело время, поэтому при первой возможности купил путевку и махнул не глядя:

За окном, +44. Дописываю письмо и поехал на сафари, погоняю по пустыне на джипе, а вечером уже после душа, сяду писать цели и составлять отчет по ним. Буду и дальше вас держать в курсе происходящего...

 

Оцените пост

0