не о себе

БЛОГ СНОВА ОТКРЫТ 2013 M06 29
436
4
0
0

Привет, мой милый им уютный бложик! Извини, было как-то не до тебя. Нет-нет, я все так же разбавлен алкоголем и на мне все так же ароматы женского парфюма...  Дело в другом. Понимаешь, я стал...

Привет, мой милый им уютный бложик!

Извини, было как-то не до тебя.

Нет-нет, я все так же разбавлен алкоголем и на мне все так же ароматы женского парфюма... 

Дело в другом. Понимаешь, я стал каким-то слишком реальным. Меня стали узнавать и моя, так называемая, "популярность" - говорит не в мой счет.

А я о тебе не забывал. Ни на секунду. Не хотел ранить чьих-то чувств, да и прочая хуйня мешала мне обновлять тебя систематически.

Но, теперь я исправлюсь. Обещаю.

Дело в том, что я понял кое-какие вещи. Например то, что я не хочу (да и не могу) быть вторым номером. И если раньше меня это не особо беспокоило, то сейчас мне это не нужно. Я никогда не любил навязчивость, и мне не хочется доставлять кому-то какие либо неудобства. Можно считать это окончательной точкой в наших отношениях. В них не было правых и виноватых, они сложились так, как сложились. И должен признать, что к сожалению, не так, как мне бы хотелось. Но, это все лирика...

В моем настоящем продолжают иметь место беспорядочные половые связи, связанные, как это ни странно, с поиском родственной души. Впрочем, это доставляет мне только физическую удовлетворенность, но ничего более. Все мои потуги найти кого-то не только для тела, но и для души - тщетны. Павлодар слишком маленький - а мое либидо слишком большое.

В общем, все эти пьяные излияния - не более, чем попытка оправдать самого себя.

И мне не плохо, мне не хорошо. Мне нормально. Я привык к этому состоянию. И мне правда хочется, чтобы в мою жизнь пришла та, которая сможет поменять мое мировоззрение и мои принципы.

 

ПС. Если ты это прочитала, и поняла, то я искренне рад. Наконец я тебя отпускаю.

Оцените пост

0

Комментарии

Дальше