KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Владимир Плющев: "Зачем обсуждать то, чего мы не знаем?"

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев прокомментировал покупку российскими бизнесменами "Хартвалл Арены" и части акций клуба "Йокерит", чтобы через год финская команда вступила в КХЛ.

- Сложно комментировать такие вещи, что творятся в нашем мире. Даже итоговый результат не могу предположить. Только непонятно, зачем Геннадию Тимченко, президенту СКА, ещё и "Йокерит"? Наверное, чем-то эти уважаемые люди руководствовались. Нам это неведомо. Зачем обсуждать то, чего мы не знаем? Посмотрим, во что это всё выльется. Можно полагать, что подобные инвестиции, скажем, в "Ладу" или новокузнецкий "Металлург", по мнению данных бизнесменов, прибыли не принесут.

источник: business-gazeta.ru

29 июня 2013, 23:50
0
0
1657

Загрузка...
Loading...

Комментарии

MadMax
1
0
Плющ, у тебя предсезонка на подходе, а ты все интервью раздаешь... Лучше бы про свою новую команду пару слов сказал...
AskarZ
1
0
а ты не думай что этот болтун что то сделает, так и будет весь сезон язык чесать
А что тут знать? в любой клуб КХЛ сколько бы ты не вкладывал не чего ты не заработаешь. а тут они раскрутят финский бренд, вся финляндия будет ходить в кепках "Йокерит", трибуны будут забиты! Идеальный вариант!
Насчет всей Финляндии слишком категоричное высказывание и главное, фантазия бьет фонтаном. IGNAT неужели ты из будущего? То-то я смотрю тут чаще стали появляться неопознанные тарелки.
MadMax откуда столько менторства? Я предпологаю, что ты мент или, ну в крайнем случае, мелкий бизнесмен.
Да хамства нам не занимать,а за оскарбления в адрес тренера.банить нужно,а то в глаза тренеру боятся сказать,клавиатурные герои вы наши.
не переживай за него,к новому году он уже свалит))))
Ну, да. Ты же в записи все матчи смотришь. Не подскажешь-ли результат товарищеского матча Казцинк-Торпедо - Алматы?
Думаю для бизнеса покупка Йокерита оправданный шаг. Финны своими силами смогут соперничать с другими клубами КХЛ и при этом думаю бюджет клуба будет ниже среднего. Отмечу покупку - Хартвал Арены. Полагаю клуб из Суоми станет первым окупаемым клубом в КХЛ.
Payats
0
0
А я не удивлюсь, если у Тимченко на первый план вылезут понты, и начнет переманивать финских звезд из НХЛ за баснословные деньги))
Насчет НХЛовцев вряд ли, хотя те финские игроки которые двигаются между АХЛ-НХЛ вполне могут приехать. Самый вероятный расклад в Йокерит подтянут финнов из других команд КХЛ например таких как Контиола, Нискала, Капаннен, Мяенпя и др.
Payats
0
0
На ука-хоккее пишут, что завтра в УК пройдет пресс-конференция Плющева. Ждёмс ее итогов))
Главная задача-запудрить всем командам мозги. КГБ секреты не выдаёт)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter