Командный состав Министерства обороны провел футбольные встречи

МО РК 2013 M06 28
279
0
0
0

Сегодня в Алматы участники Коллегии Министерства обороны, сменив военную форму на спортивную, приняли участие в футбольных матчах, организованных Центральным спортивным клубом армии. На футбольное...

Сегодня в Алматы участники Коллегии Министерства обороны, сменив военную форму на спортивную, приняли участие в футбольных матчах, организованных Центральным спортивным клубом армии.

На футбольное поле вышли главнокомандующие и командующие видами и родами войск, командующие войсками региональных командований, командиры частей и подразделений, начальники структурных подразделений Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных Сил Казахстана. Команду Центрального аппарата Министерства обороны возглавил Министр обороны Адильбек Джаксыбеков.
Традиция проводить футбол среди генералитета зародилась в военном ведомстве три года назад. Редкую возможность встречи военачальников в полном составе и в одном месте было решено использовать с максимальной пользой для укрепления физической подготовки и для общения в неформальной обстановке.
По твердому убеждению руководства Министерства обороны и командования Спортивного комитета – ЦСКА подобные встречи способствуют укреплению взаимодействия между структурными подразделениями.
Мини-турнир проходил на базе алматинского спортивного комплекса «Football land». Игра проходила одновременно на четырех полях. В турнире, который  проходил по олимпийской системе, приняли участие 8 команд. По итогам турнира первое место заняла команда Центрального аппарата Министерства обороны, второе завоевала команда комбригов Сухопутных войск. Третье место поделили команды Управления командующего Силами воздушной обороны и департаментов по делам обороны.

Пресс-служба МО РК

Оцените пост

0
Дальше