KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Алексей Литвиненко попал в сферу интересов российских клубов

Как сообщает источник, несколько российских клубов КХЛ интересуются защитником "Барыса" и сборной Казахстана Алексеем Литвиненко.

В прошедшем сезоне 33-летний игрок обороны провёл в регулярном чемпионате КХЛ 52 матча, в которых набрал 17 очков (6+11) и заработал 77 минут штрафа, в плей-офф сыграл 2 матча и забросил одну шайбу. В апреле хоккеист продлил контракт со столичным клубом на два года.

28 июня 2013, 0:02
1
0
4144

Загрузка...
Loading...

Комментарии

LAK
0
0
а вот хер им
Нет уж... Литвиненко самим нужен!!!
FanFan
0
0
Да его ещё в апреле никто отдавать не собирался. Вообще непонятно зачем кто-то воду мутит hcbarys.kz
ну барыс и с мнацяном продливал) а оно вон как
Хохлятский хэдмен 1-ое звено прошлого года после хэдмана заиграл так как прототип
FanFan
2
0
А в начале сезона Литвиненко вызывал совсем другие комментарии))))) Дед показал, что если доверять человеку, то многие стараются оправдать доверие, и у многих получается. Литва молодец. Никогда не забуду его приём против двух "хохлов" в Астане. Прилёг на них и дал команде атаку разогнать.
я с первой игры топил за Литвиненко,так как видел его потенциал,наверное я был единственным,полюбому надо оставлять
за два года 2010-12, ОНС чуть было не сгноил Литвиненко, Полищука и Савченко. Вслед за Рымаревым, Шином их ждало ВХЛ. А причина всего лишь минимальная игровая практика. Ещё годик поработать Деду и Соларев играл бы на уровне лучших матчей Гаврилина.
это ещё благо что чуть было..сгноил зато уже Бумагина,взял его с кузни и тот засел в фарме окончательно...Пушке не давал толком игрового времени..если ОНС понял свои косяки то ему цены не будет
не так. С Кузни его попросили. ОНС подобрал. Статистику посмотри его.
Комментарий удалён администрацией
Mina
0
0
Хорошая новость! Надо Литвиненко и Соларева отдать на воспитание Крикунову
Gard
1
0
Если зовут то пусть идёт...место освободиться под другого защитника(лега или местного).Последнее время наших не звали в Россию...теперь есть такая возможность пусть пробует ..развивается..смена обстановки пойдет на пользу.
согласен..при возможности своих надо отпускать
на какую пользу? он и здесь хорошо играет!
Могут и отдать. Если прицел будет на защитника-лега.
Отдайте лучше Фадеева с Лакизой) Леха один из самых габар. защитников лиги, а у нас одна из самых малогабар. команд лиги. Леха уйдет, останутся почти одни хоббиты)
Литвиненко провел лучший сезон в карьере. В принципе думаю если его приглашают другие клубы КХЛ Алексей может ехать и получать игровую практику в России. Я просто не уверен, что Селин и ОНС смогут его толково использовать, деду понадобился целый сезон что бы взбодрить гренадера сборной Казахстана. При этом 5-ка Барыса подвержен травмам, учитывая что взяли Семенова к ПО клуб может остаться без защитников. Так что не все так однозначно.
да, состоялся в Барысе. Теперь будет против играть? Почему отдаём то что воспитали для себя, и Дэллмана и Краснослободцева, Литву. Надеюсь, Лёха тормознёт ещё на пару сезончиков здесь.
Payats
6
0
Он в другом клубе состоялся, откуда только забирать умеете.
Забирать тоже надо уметь.
Так то Алексей на высшем уровне успел поиграть за ДнМск, ММг, Спартак, СКА с таким послужным списком наивно полагать что заиграл он именно в Барысе )
именно в Барысе он вырос как хороший защитник, и именно в этом сезоне, до этого он был не лучше Мнацяна. Опять ныть начинаете, по ходу на этом сайте одни болелы ТУКа сидят, да и модерататор из ваших.
Payats
6
0
Нормально. То есть вопрос - почему ТУК должен бесплатно отдавать своих воспитанников Барысу - это нытьё, а вопрос - почему Барыс должен отдавать воспитанников ТУКа в другие клубы - это справедливое негодование?))
Барыс - Это не только воспитанники ТУКа
Никто и не утверждал обратное.
AdAs10
0
0
Где ты был когда он вырос как защ-за кайрат наверно болел
я в своё время за Целинник болел, и за сборную СССР когда гремели Крутов, Макаров, Фетисов и др. а не за Кайрат, как ты. Лексей в это время в садик ходил или в начальные классы. Не знаю сколько тебе лет, да и без разницы. Соблюдай субординацию, особенно с незнакомыми людьми. Вот посидим в спортбаре, вместе поболеем покричим за Барыску, выпьем пивасика или по стопарику, тогда можно и на Ты побалакть.
Не пиши про нытье,а адекватно воспринимай информацию от Ука болел.Про Целинник,и про сборнуюСССР спорить не буду,а вот игроки из Ука все выросли на глазах местных болельщиков,и мы всяко лучше знаем кто как и где состоялся как игрок,чем болелы целинника,и не надо этим попрекать
вот и радуйтесь что востребованы ваши земляки, а то отобрали, обобрали. на любую тему причитаете. Литва не первый год в Барысе. не знаю как он там Торпедо и что там, знаю одно. в первое время да и прошлый сезон, косячил он по полной. Ходим на матчи, знаем и видим. Вот в этом сезоне на пару с Савой, он начал показывать хорошую игру. Вот и говорим что Литвиненко наконец раскрылся нормально. Надеемся что будет так держать, и не убивать киперов наших.
Всегда он нормально играл(иначе не брали бы в магнитку,динамо),просто мало доверия было в легобарысе.
Да нормально, че ныть то)) если есть спрос значит есть хорошо) Алексею Удачи!!! Сил!!! Успехов в КХЛ!!!
FanFan
0
0
Вместе с "Барысом" :)
Лёха был лучшим защем из наших у нас,жаль если уйдёт
епт, сколько раз тебе объяснять - Леха наш, рудноалтайский, а не твой, харэ примазываться к рудноалтайским.
Играют же 5 или 10 темиртауских могикан в проф. клубах (в МХЛ и ОЧРК) - вот это твои, за них топи))
это ты рудноалтайский а Литвиненко игрок Астанинского Барыса и позвал его ОНС
Ты же публично отрекся от всех воспитанников Устинки, как чужих для тебя, ради будущих чимкенстких, что заднюю то включаешь?
"Леха был лучшим защем из наших у нас" - тогда расшифруй эту фразу. "У нас" - это в Барысе, как я понял. А чо тогда значит "наши у нас" - игроки Барыса в Барысе что ли?)
из Сборников был лучшим защем,да и по легам был игроком первой пары,по мне так
на данный момент я отрёкся только от Пережогиных и Курьяновых и от росссиян будущих наших сборников,а те кто не первый год в Барысе а то и самого начала то это уже не ваши а астанинские,учи мсторию Барыса
т.е. Литва 3 года поиграл в Барысе и уже астанинский.
Окей, понятно.
Антипин, Гловацкий, Фролов, Потайчук, Бабенко, Борисов, Сагадеев, Грязнов (да вообще все за кого ты здесь глотку рвешь) - все уехали из Темиртау в 15-18 лет, они давно уже челябинские, астанинские, магнитогорские и т.д.
Тогда темиртауские хокки это кто, вообще есть такие в природе? Кумеляускас, Босас и Тайлер Мэткалф?)))
Литва Тала Рома и другие кто отыграл не один сезон в Барысе то это Астанинские
емае, да я понял что ты их астанинскими считаешь.
тогда продолжаю твою логику - Потайчук москвич, Антипин - Устинка, Гловацкий - Челябинск, Бабенко - Тюмень, Борисов, Сагадеев - Астана...
А темиртауских игроков - таких вообще в природе не существует. Ну разве что Кумеляускасы. Согласен??
Кумеляускасы - темиртауские воспитанники по твоей логике, так?
по моей логике это литовские воспитанники. А по логике Марата это темиртауские воспитанники.
Вот уже третий день добиваюсь от него чтоб он определился - как он определяет кто чей))
Нет, ну я понял, что ты специально так говоришь. Вроде вырос и занимался хоккеем в Усть-Каменогорске. Приехал в Барыс, отыграл два сезона, вдруг стал астанинским воспитанником... Что-то новое))))
Белан один за Темиртау отдувается.
посмотри лучше как Белый Туку плюху отвёз,в этой игре много было Темиртауских)
Марат, вопрос-шутка: а месторождение у человека может меняться?)))
Алексей сильный габаритный защитник,начало прошлого сезона у него не заладилось, не сразу в Крикуновскую схему влился а потом ниче адаптировался и пошла у него игра!!! Барысу Леха самому нужен!
Все удивляюсь не которым коментам, наш игрок, мой игрок, туковкий, темиртауский, не пойму зачем здесь нужны эти споры, все чаще наш форум не соответствует нашим темам, вечные какие то делешки и оскарбления в адрес друг друга, это все наши казахстанские ребята не важно с какого он города, главное чтоб наш уровень хоккея рос с каждым годом!
Согласен полностью. Но если читаешь сайт более-менее длительное время, этот клоун Марат миллион раз писал что устинских своими не считает.

Вот пусть марат (и все другие "устино-ненавистики") будет последовательным и не пишет про устинских игроков - "наши", "свои" и тому подобное. И за играми сборной пусть не следит потому что там одни рудноалтайцы на данный момент.
Есть там Борисов, Жабунин и еще несколько темиртауских хоккеистов (в основном в МХЛ и 4-х звеньях ОЧРК) - вот для него это свои) Пусть за них топит и на их ветках отписывается.
Vitek2
0
0
Разве хоккеисты одной команды могут делиться на тех или иных? Они одна команда! И защищают цвета одной команды!
устинские делятся на Астанинских и рудноалтайских это взгляд,башка,пережогин Курьянов и другие соскочившие
Не пережогин, а Пережогин. Надо иметь уважение к человеку. Если ты например вырос в Усть-Каменогорске, то как ты можешь быть, ну например павлодарским?
а кто мне пережогин,таких в России тысячи,это рудноалтайский идол
за всю историю с Темиртау 2 (два) воспитанника играли за сборную Казахстана. И трое за сборную России.
60% соскочивших.
В Устинке процент "соскочивших" от силы 5-10%))
в Сборную Казахстана наших не приглашали,непотому что были слабые а потому что во главе были рудноалтайские,хотя Мышагин наших уважал и того же Белого всегда приглашал
А в клубы России не приглашали,потому что в руководстве были представители Усть-Каменогорска? Кто мешал "вашим" заиграть в сильнейших клубах России?)
Фролов даже капитанил в динамо Москве,Потайчук в крыльях,финляндии и в чехии гонял,про Антипина небудем,Цуканов в омске,Галым в казане и его тоже как и Ерлана звали в корею,но Галым остался дома,Высоцкий Болякин тоже поиграли в России и на хорошем уровне,ОНС пусть дома играл но тлько ты забыл суть дела,где сейчас рудноалтайцы и где НАШИ?кто то сейчас новую историю хоккея Казахстана поднимает а кто то по пивнушкам рассказывает о своих былых подвигах)
Я согласен с приведёнными тобой фамилиями. Может Фролов и попал бы в сборную Казахстана,только вот выбрал он сборную России. А так наверное Корешков или Кряжев были сильнее Мамбеталиева,а Трощинский посильней Болякина. А кто по пивнушкам рассказывает?)
"в Сборную Казахстана наших не приглашали потому что во главе были рудноалтайские"

Не смеши мои тапочки))))
за всю историю Темиртау было только 5 человек, уровня сборной Казахстана - факт. Из них 3 выбрали Россию.
Кого там еще брать?? Галыма и Белана вместо Кряжева и Каменцева? Или Болякина вместо Земляного?
"где сейчас рудноалтайцы и где НАШИ?"

Я могу щас долго перечислять "где рудноалтайцы"... но неохота до твоего уровня опускаться
просто жаль человека у которого главная гордость в жизни - то, что земляк стал президентом хоккейного клуба.
"кто то по пивнушкам рассказывает о своих былых подвигах)"

лол, как точно ты себя описал.
Только "подвиги" все вымышленные. В расчете на наивных юнош типа АскарЗ и Олжас Ерейментау )
AskarZ
0
0
Трайбализм процветает. Радикалы начали тараторить про наших и ваших, не пойму зачем повелись остальные. Все с одной страны, и Родина у нас одна. Хотя есть тут личности которые иначе думают..
Родина у нас одна, а хоккейные клубы у каждого свои.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter