Гелиос, где вы???

Мои эмоции по сегодняшней СТРАШНОЙ аварии. Соболезнования семье Героя - водителя!

Добрый день, дорогие мои читатели.

Буду сегодня говорить о самой замусоленной, но о самой горькой и трагичной ситуации сегодняшнего дня.

Да, авария, да бензовоз, и куча пострадавших, и семья самого водителя, и жители квартир, и владельцы машин.

Фотографий, противоречивой информации в сети предостаточно.

Я же постом хотела во-первых, выразить сочувствие пострадавшим. В первую очередь семье, по-моему, ГЕРОЯ – водителя. А во-вторых, выразить НЕДОУМЕНИЕ: ГДЕ, где сам «Гелиос»?

Как будто вообще они не при чем! Они НИ КАК вообще за сегодняшний день, к большому сожалению, не появились. Не выразили свою позицию, не выразили слов сочувствия, поддержки, готовности помочь. Люди, работающие в команде Гелиоса, я бы на вашем месте задумалась, а не отмахнуться ли и от вас, в один не прекрасный день для компании?
Допустим, господа журналисты к ним не пришли, допустим, все время ушло на уже начавшуюся работу дознавателей. Уверенна,  в «Гелиосе» работает не один сотрудник, у них есть информационный ресурс, где они могли бы отразить свои эмоции, факты. Ни чего не произошло, это было не с нами. Забудем этот день. Что за «страусинная» позиция? О_о

Все, дальше у меня одни эмоции, и все больше негативные.

Сегодня, Царствие небесное Герою – водителю. А завтра, может быть и самому Гелиосу…

p.s. Ни какого отношения к нефте-бизнесу в РК не имею

 

Все фотографии взяты с Интернета

Оцените пост

0

Комментарии

0
Были комментарии от гелиоса, что ожидают результатов расследования
0
Аким города Алматы Ахметжан Есимов обсудил с руководством компании Helios вопросы выплаты компенсации пострадавшим в результате ДТП с бензовозом и последовавшего за этим крупного пожара.
"Руководство Helios заверило главу города, что компания берет на себя возмещение ущерба всем лицам, чье имущество пострадало во время пожара", - отмечается в распространенном пресс-релизе пресс-службы акимата города.
0
Это называется, пока нас не пнули, мы молчали: "Аким города Алматы Ахметжан Есимов обсудил с руководством компании Helios". Инициатор обсуждения КТО?
0
спасибо за ссылку
"пнули" и полтели.. согласна. сутки для реагирования. наверное норма.. НАВЕРНОЕ;)
Показать комментарии
Дальше