у Энистон роман, Гендальф снова на коне

Алла Семенова March 27, 2010
3404
0
0
0

  На экранах мира идет новый фильм «Охотники за головами» а по миру идут слухи о романе между исполнителями главных ролей Дженнифер Энистон и Джерардом Батлером. Эти разговоры начались после того...

 

На экранах мира идет новый фильм «Охотники за головами» а по миру идут слухи о романе между исполнителями главных ролей Дженнифер Энистон и Джерардом Батлером. Эти разговоры начались после того, как актеры вместе отправились в Мексику, чтобы отпраздновать 41 день рождения звезды сериала Друзья – Дженнифер Энистон. Актеры отрицают, что находятся в каких-то особенных отношениях, но уже разволновались даже их родные. Батлер рассказывает, что его мама, была очень взволнована, когда услышала о его романе с Дженнифер. «Она мечтает, чтобы я женился», рассказывает актер. А вообще актер уже решил, какой должна быть его женщина – скромной порядочной, впрочем, в каждой, есть изюминка, которую можно найти. Вы можете отправиться в кино на "Охотников за головами" и сами решить, есть ли между Энистон и Батлером любовные отношения.

***

 

А теперь короткие новости за 60 секунд. Оуэн Уилсон и Вуди Харрелсон станут индейками. Нет не в прямом смысле, конечно, они будут озвучивать персонажей в мультфильме, где индейки попытаются изменить американскую традицию в день Благодарения. И другие новости. Хэнк Азария, который с успехом озвучивал несколько персонажей в Симпсонах присоединился к работе над новым мультпроектом Смерфы. Он будет изображать злодея, который хочет захватить смерфов и использовать их для экспериментов. Ожидается, что над картиной будут работать Квентин Тарантино, Джордж Лопез и Кэти Пери. Гильермо дель Торо начнет съемки Хоббита в июле.  Гендельфа сыграет Иэн МакКеллен, актер сам сообщил об этом на своем веб-сайте. Он пишет, что съемка займет год и будет проходить в Лос Анжелесе, Нью-Йорке и Лондоне. Планируется, что первая часть Хоббита выйдет в 2012 году.

 

 

 

Оцените пост

0