Поиск дополнительных средств на участие в мероприятиях или Как мы с Ксюшей в Македонию собирались! Часть 4

Zarina Zhumagaliyeva 2013 M06 27
718
0
0
0

Мы подали заявки на проездные гранты и получили первый ответ на свой запрос. На этот раз из Эйр Астана. Македония, жди нас все равно!

Очередного доброго вечера, дорогие друзья!

Представляю вам очередной отчет о проделанной работе по направлению "найти денег для Зарины и Ксюши на Македонию"

1. Нам пришел первый ответ на запрос! из компании "Эйр Астана". Привожу его ниже:

 
Сегодня, 16:19

Вообще-то меня зовут Зарина) и в письме, на которое отвечала Сауле, это было написано. Важно не это. Важно, что отрицательный результат - это тоже результат!

Халявных билетов не будет(

2. Самое, пожалуй, значимое событие. Получив, справки о наличии собственных счетов в банках, мы подтвердив, что мы солидные тети, отсканировали кучу документов. После чего заполнили и отправили куда надо заявку на получение проездного гранта! Сорос-Казахстан наконец-то узнает о наших потребностях) Так как нам насчет отпуска сотрудников Фонда достоверно ничего не узнали, будем завтра прозванивать для верности. Остается ждать результатов. Ну как нам можно отказать?:

3. Договорились об еще одном письме поддержки от КГУ "Молодежный Центр акимата города Усть-Каменогорска". Может и помочь. К тому же всегда приятно, когда тебя хвалят и поддерживают.

4. Собрали пакет документов для потенциальных спонсоров, с которыми нам поможет связаться наш друг, ди-джей, организатор вечеринок Директор Города!

Спасибо Слава уже даже за попытку помочь!

 

Помогайте своим близким!

Всем мир =) и до новых встреч на страницах нашего дневника! =)

 

Оцените пост

0
Дальше