Есть что вспомнить. Два хоккеиста сборной Казахстана из "Лос-Анджелес Кингз"

Д К June 27, 2013
2352
10
1
0

Продолжаем рубрику "Есть что вспомнить". Предлагаем вашему вниманию фотографию с матча, в котором "Лос-Анджелес" разгромил "Флориду" со счётом 7-0. На ней вы можете увидеть Кевина Даллмэна под номер 38 и Константина Пушкарёва под номером 9. А ведь...

Продолжаем рубрику "Есть что вспомнить". Предлагаем вашему вниманию фотографию с матча, в котором "Лос-Анджелес" разгромил "Флориду" со счётом 7-0. На ней вы можете увидеть Кевина Даллмэна под номер 38 и Константина Пушкарёва под номером 9. А ведь кто знал, что ровно через 6 лет, а этот снимок был сделан 3 февраля 2007 года, эти игроки будут представлять одну сборную?

- Кевина знаю с Лос-Анджелеса, мы там вместе сидели, если можно так сказать. Хоккейный мир тесен на самом деле. Сегодня один игрок здесь, завтра там. Вчера ты против него играл в Северной Америке, сегодня ты играешь против него в России. В принципе, ничего тут сверхъестественного нет. Кевин сделал правильное решение, приехав сюда играть, в такую команду, как "Барыс". Но я не удивлён. С таким потоком иностранцев в КХЛ здесь нет ничего особенного, - так прокомментировал эту историю Константин в интервью нашему сайту.

Кевин Даллмэн и Константин Пушкарёв

Оцените пост

1

Комментарии

0
Пушкарёву надо на вольные хлеба, может где то раскроется по новому. А в Барысе не так ярко зажигает.
3
Мужик без шлема похож на Оразбаева
3
А это он и есть. Приехал специально посмотреть на Даллмэна, что бы потом пригласить его в Барыс.
1
вместе сидели))
Показать комментарии