о жизни вне города

rainy 2013 M06 27
285
0
0
0

Поменял место работы. Уже второй раз за последние пол года. Походу уже входит в привычку). На этот раз судьба забросила на границу с Китаем. Пригласили серьезные агашки о которых знаю не понаслышке...

Поменял место работы. Уже второй раз за последние пол года. Походу уже входит в привычку). На этот раз судьба забросила на границу с Китаем. Пригласили серьезные агашки о которых знаю не понаслышке. пообещали золотые горы и реки бабла.
По приезду два дня отмокали на зоне отдыха, на горячих источниках. В горячим бассейне, в прохладную погоду. Обсудили все тонкости работы в подробностях , без экивоков. Прикрепили за нами человека, чтоб приглядывал, первое время.
принялись за работу уже как два дня. Пока вроде все нормально, объемы есть, работы тьма.
Сфера все та же, в которой я уже шестой год варюсь. Правда, на границе, все немного по иному. Сняли небольшой офис, познакомились с соседями. Девчонки тут приветливые, смело заходят к нам знакомиться, помогли в решениях некоторых вопросов. Одна так вообще красотка, высокая уйгурка. Зашла грациозной походкой леопарда. –привет. Вы наши новые соседи?
Я аж на минутку растерялся. Горит в глазах неприкрытый интерес. Пригласила меня заходить к ним если что. Позже узнал что у нее уже есть хахаль. Ну и еще обзавелись несколькими знакомствами. Как я понял, новые люди здесь бывают редко, никто не скрывает интерес.
Поселились в уйгурском поселке. Люди здесь приветливые и доброжелательные. Кормят вкусно, всегда нравилась уйгурская кухня. Минус - с водой проблемы. Воду носят с колонок, флягами. О жизни поселка пока знаю мало. Сказали что мужики здесь диковатые. Недавно напинали двух солдат, за то что ехали с дальним светом, по поселку.
С зеленоглазой болтаю по несколько часов за день. Обсуждаем всякую фигню. Седьмого собралась куда то на природу с коллегами. Мне эта идея понравилась не очень. Несколько дней назад они собирались с ними же на караоке. Я сказал чтоб она сидела дома. Проследил за этим по телефону, прозвонив к ней на домашний номер. Вот тогда и у меня вырвалась, мол, я не сковываю твою свободу. Гуляй, хоть до девяти, хоть до десяти вечера. Полная свобода. Она мне это ехидно припомнила. Пришлось ее отпустить до 10. Но если настоять осталась бы дома. Нет, не подумайте ничего дурного. Я ей доверяю полностью, всецело и безоговорочно. Но не хочу ее пускать и точка. Пусть сидит дома, нефиг. Она им сказала что приболела. – Я никогда не понимала когда девчонки не идут из за прихоти своих парней. (видимо еще и никогда не могла сдержать свою точку зрения при себе) а теперь сама, так делаю. Это же не нормально. А сама послушная, как пластилин в руках скульптора.

Оцените пост

0